POMIDORe.RU - Доска объявлений. Россия.
Все объявления
России

Регион: Россия    Выбрать регион и город
Доска объявлений. Россия. В базе данных 1,238,791 объявлений.
 Главная      Лента      Добавить объявление
 Войти    
 

Прецесс постепенного изменения материала в дробящей камере

Дробилка дробит гипсовые руды большого размера до малого куски ниже 30mm, перевезёи в мельницу дробить, через сепаратор стандартные продукции входит в кипящую жаровню кальцинировать. Лишние возвращаются в мельницу дробить снавь до стандартные.

Система дробления: через питатели гипс входит в дробилку, дробилка дробит гипсовые руды большого размера до малого куски ниже 30mm, держают на готове. По размеру сырье и запросу разных производств, может выбрать соответственные дробилки, обычно выбрает щековую дробилку, свайную дробилку, роторную дробилку и т.д.. И для защиты окружающей среды, может установить средство пылеподавления, удовлетворять требование сброса. Cистема мельници: через электромагнитный вибрационный питатель сырьё равномерно и последовательно входит в мельнице и разотрётся. После растирания ветер из воздуходувки дует гипсовый порошок в анализатор. Тонина порошка, которая соответствовает стантарту, с воздуха в циклонный собиратель, после собирания продукция через трубопровод выпускает.

Продукции попадаются в винтовой транспортёр, и потом входит в систему кальцинирования. Система ветра дорога закрытая и циркулирующая, продукция через трубопровод между циклонным собирателью и воздуходувкой входит в сумчатый пылеуловитель, отбрасывает пыли в воздухе, и выбрасывает в атмосферу, гарантирует чистую окружающую среду.

роторную дробилку: http://www.hxjq-cement.com/pro3.html
вибрационный питатель: http://www.hxjq.ru/p3.html

 
Камень-на-Оби
• Добавлено 4 года и 9 месяцев назад
• Контактная информация: Почему электрический ток Raymond мельницы увеличивается и температура корпуса вентилятора тоже увеличивается? 8637167776666 china
Коды ссылок на это объявление

 

Реклама