POMIDORe.RU - Доска объявлений. Россия.
Все объявления
России

Регион: Россия    Выбрать регион и город
Доска объявлений. Россия. В базе данных 1,237,365 объявлений.
 Главная      Лента      Добавить объявление
 Войти    
 

Энергообменные футеровочные элементы способствует повышению производительности

Толщину подстилающего слоя можно оценить по фотографиям вращающейся шаровой мельницы с прозрачным торцом. Определяющей точкой может служить точка резкого изменения направления движения крайних падающих шаров. Эта точка свидетельствует о том, что шар, встретившись с препятствием (подстилающим слоем), прекратил падение и отскочил в сторону, противоположную вращению мельницы, либо начал вращаться вместе с мельницей. Анализ фотоснимков показывает, что высота подстилающего слоя при обычных режимах работы в среднем составляет 0,1–0,2 диаметр мельницы. Высота расположения лопатки, таким образом, должна находиться в пределах 0,2–0,3 диаметр.

Рациональной длиной мельницы для I стадии измельчения в соответствии с приведенным выше анализом следует считать длину меньше диаметра. Такая мельница пригодна как для шарового, так и для галечного измельчения и может рассматриваться как унифицированная конструкция для всех стадий измельчения взамен существующих мельниц с решеткой и с центральной разгрузкой.

Производительность мельницы с энергообменными футеровочными элементами будет на 10–12% выше чем мельницы без них, при этом наблюдается снижение удельного расхода энергии на 4–10%.

цементной технологией:http://hxzg.ru/n32.html
шаровой мельницы:http://hxzg.ru/p22.html

 
Алейск
• Добавлено 4 года и 6 месяцев назад
• Контактная информация: Henan Hongxing Mining Machinery CO.,LTD. +86-371 67776666 66699999 tangxiangroda
Коды ссылок на это объявление

 

Реклама