POMIDORe.RU - Доска объявлений. Россия.
Все объявления
России

Регион: Россия    Выбрать регион и город
Доска объявлений. Россия. В базе данных 1,292,191 объявлений.
 Главная      Лента      Добавить объявление
 Войти    
 

Водные экскурсии и прогулки в Санкт-Петербурге на теплоходах, речных трамваях, катерах

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С САНКТ-ПЕТЕРБУРГОМ - НА ВОДНЫХ ЭКСКУРСИЯХ
Отдых на воде всегда пользуется популярностью у гостей и жителей Северной столицы. Водные экскурсии и прогулки на теплоходах являются туристическим видом отдыха и стоят немного дороже общественного передвижения на городском транспорте, пользуются вниманием даже у местных жителей и тех, кто посещает город не в первый раз. Вы и сами можете в этом убедиться, выйдя к набережной Невы или Фонтанки: там люди регулярно катаются на катерах и теплоходах и в ясный солнечный день, и в прохладные сумеречные вечера, и в ночное время суток под сомкнутыми и разводящимися мостами.
Знакомство с городом на Неве можно и нужно начинать с водных экскурсий, так как в соответствии с регламентированной городской застройкой, фасады домов строго следуют "красной линии улиц" и обращены в сторону водной глади рек и каналов. Это придаёт восприятию архитектурного облика особенную ноту и в то же время намекает на схожесть с Венецией и Амстердамом. Это была идея Петра I - российская столица как европейский город с сетью рек и каналов с европейской архитектурой. Экскурсии проводятся в самом сердце пяти главных исторических площадей города с центральных причалов. Это лучший и предпочитаемый способ познакомиться с Петербургом и за непродолжительное время увидеть многие достопримечательности, почувствовать особенные атмосферу и настроение города, сложить общее и, в то же время, своё мнение.
Водные экскурсии и прогулки в Санкт-Петербурге на теплоходах, речных трамваях, катерах SMALL Водные экскурсии и прогулки в Санкт-Петербурге на теплоходах, речных трамваях, катерах SMALL
 
Санкт-Петербург
• Добавлено 3 года и 3 месяца назад
• Контактная информация:
Коды ссылок на это объявление

 

Реклама