POMIDORe.RU - Доска объявлений. Россия.
Все объявления
России

Регион: Россия    Выбрать регион и город
Доска объявлений. Россия. В базе данных 1,288,825 объявлений.
 Главная      Лента      Добавить объявление
 Войти    
 

Подруливающее устройство Romagnoli мощностью от 15 до 630 кВт для любого судна от яхты до танкера

Представляем в России итальянского производителя подруливающих устройств - компанию Romagnoli (надежность и качество с 1892 года). Поставляем компактные и высокоэффективные судовые подруливающие устройства Romagnoli с гидравлическим или электрическим приводом мощностью от 15 до 630 кВт для судов всех классов длиной от 15 до 350 метров, соответствующие требованиям РРР и РМРС.

Подруливающие устройства Romagnoli обеспечивают улучшение маневренных качеств судна на малых ходах. Операции отчаливания и причаливания судна в порту можно проводить при любых погодных условиях, соответствующих классу судна, без применения дорогостоящих портовых буксиров. Применение подруливающих устройств Romagnoli существенно повышает безопасность плавания и экономичность эксплуатации судна.

Купить судовое подруливающее устройство Romagnoli для судна любого класса - от яхты до танкера - можно у нас. Работаем с судовладельцами, судостроительными/судоремонтными заводами и конструкторскими бюро.
Подруливающее устройство Romagnoli мощностью от 15 до 630 кВт для любого судна от яхты до танкера SMALL Подруливающее устройство Romagnoli мощностью от 15 до 630 кВт для любого судна от яхты до танкера SMALL Подруливающее устройство Romagnoli мощностью от 15 до 630 кВт для любого судна от яхты до танкера SMALL Подруливающее устройство Romagnoli мощностью от 15 до 630 кВт для любого судна от яхты до танкера SMALL Подруливающее устройство Romagnoli мощностью от 15 до 630 кВт для любого судна от яхты до танкера SMALL
 
Санкт-Петербург
• Добавлено 1 год и 10 месяцев назад
• Контактная информация: Euroblast Геннадий Михайлович +79118258379 www.euroblast.ru
Коды ссылок на это объявление

 

Реклама

 

Новые лодочные моторы , Санкт-Петербург  
Судовые дизельные двигатели, дизель-генераторы, винторулевые колонки, Санкт-Петербург