- 15 продукт.
- 5 порц.
- 45 мин.
Супы с Консервированными помидорами
— Супы с Консервированными помидорами как приготовить в домашних условиях;- 30 рецептов, рейтинг и удобный поиск;- Супы с Консервированными помидорами пошаговые рецепты с фото.
- 14 продукт.
- 2 порц.
- 40 мин.
- 15 продукт.
- 4 порц.
- 45 мин.
- 10 продукт.
- 4 порц.
- 50 мин.
- 16 продукт.
- 6 порц.
- 45 мин.
- 13 продукт.
- 5 порц.
- 60 мин.
- 12 продукт.
- 8 порц.
- 180 мин.
- 16 продукт.
- 6 порц.
- 25 мин.
- 4 продукт.
- 4 порц.
- 40 мин.
- 12 продукт.
- 2 порц.
- 30 мин.
- 9 продукт.
- 2 порц.
- 20 мин.
- 13 продукт.
- 2 порц.
- 7 продукт.
- 4 порц.
- 35 мин.
- 13 продукт.
- 4 порц.
- 7 продукт.
- 4 порц.
- 10 продукт.
- 6 порц.
- 50 мин.
- 12 продукт.
- 6 порц.
- 20 мин.
- 12 продукт.
- 4 порц.
- 8 продукт.
- 8 порц.
- 60 мин.
- 10 продукт.
- 4 порц.
- 40 мин.
- 15 продукт.
- 4 порц.
- 50 мин.
НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО
К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу.
Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один из наших разделов, например рецептов
Введите минимум 3 символа для поиска
Вы можете ввести новый запрос или перейти в одиниз наших разделов, например рецептов
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты с видео
Рецепты из «Едим Дома»
Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой»
Рецепты из «Сладкое Соленое»
Рецепты из «Умный Дом»
Рецепты из «Мне Это Нравится»
Рецепты от редакции
По категории блюд
Салаты и винегреты
Супы и бульоны
Блины, оладьи, сырники
Соусы и заправки
Пельмени и вареники
Правильное питание (пп-рецепты)
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
до 15 минут
до 30 минут
до 45 минут
до 60 минут
По типу ингредиента
Зелень, травы, цветы
Мука и мучные изделия
Мясо и мясная продукция
Овощи и бобовые
Орехи, семечки, сухофрукты
Рыба и морепродукты
Фрукты и ягоды
Время приема пищи
Южно-американские индейцы никогда не задумывались, как правильно и вкусно приготовить помидоры – они ели их целиком, без кулинарной обработки и приправ. В это время вся Европа была уверена в том, что помидоры – ядовитое растение, которое нельзя использовать в пищу. И когда англичане в XVI веке стали подавать к столу первые простые блюда из помидоров, это выглядело очень странно, а через некоторое время новый продукт так полюбился английской знати, что повара стали придумывать рецепты приготовления томатов, а выращивание овоща постепенно достигло промышленных масштабов.
Интересно, что помидоры с точки зрения ботаники – ягоды, но во всем мире этот плод считается овощной культурой, поэтому среди рецептов приготовления вкусных блюд с помидорами можно встретить в основном салаты, закуски, супы, вторые блюда, соки и соусы. Сладкие десерты из томатов встречаются крайне редко, но если вам повезет когда-нибудь полакомиться помидорно-имбирным джемом, томатным льдом или помидорами, фаршированными малиной, черникой и клубникой, вы поймете, что такое настоящие сладости. На сайте «Едим Дома» легко узнать, что приготовить из помидоров на все случаи жизни, как приготовить помидоры в духовке или на решетке, и что лучше – солить или мариновать помидоры на зиму. Кстати, томатный сок растворяет камни в печени, а сушеные помидоры назначают при авитаминозах и нарушениях обмена веществ.
Пошаговое приготовление блюд с фото удобно тем, что можно наглядно увидеть каждый этап кулинарной обработки продуктов, и это также относится к рецептам из помидоров, поскольку томаты – овощи очень капризные и порой непредсказуемые. Однако результат стоит усилий, и когда вам удастся самостоятельно приготовить рулет из омлета с сыром, помидорами и ветчиной, фасоль со шпинатом в томатном соусе или гамбургер в помидорке, можете считать себя поваром с большой буквы!
Поиск по категории «Помидоры на зиму»
Острая и оригинальная на вид закуска — что надо к праздничному столу!
Помидоры на зиму
Попробуйте приготовить оригинальную закуску, которой еще никогда не пробовали! Разнообразные рецепты помидоров на зиму помогут заполнить кладовку вкусными кушаньями, а затем подавать их к семейным ужинам и праздничным застольям. Их закупоривают без добавок или вместе с огурцами, сладким перцем, дольками чеснока, кабачками, репчатым луком.Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:Обязательно добавляют укроп, листья хрена и черный перец горошком, чтобы получить вкуснейший рассол. Любители оригинальных вкусов обязательно должны попробовать закатать пару банок томатов черри с виноградом или обычные помидоры с дольками лимона. Маринованные и соленые томаты – отличная закуска под спиртные напитки. Они прекрасно дополнят тяжелые мясные блюда и гарниры из картофеля или отварных круп. Помидорчики заготавливают и в виде аджики, кетчупа и соуса, томатной заправки для борща. Вкусовые качества домашних заготовок во всем превосходят магазинную продукцию. Не отказывайте себе в удовольствии испробовать новую рецептуру!
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.