Блюда с маринованными помидорами рецепты с фото простые и вкусные

Рецепты из помидор

Поиск по категории «Консервированные помидоры»

Помните эти вкусные венгерские баночки из детства!

Консервированные помидоры

Как приготовить зимние заготовки по-домашнему интересно сегодня всем, ведь это экономит семейный бюджет и позволяет запастись витаминами на весь год. Томаты начинают консервировать в конце лета, когда собирают первый урожай. Для засолки подходят как спелые ярко-красные плоды, так и зеленые. При чем незрелые помидоры не менее вкусными и полезными, ведь для их готовки используют чеснок, морковь и разнообразные специи. Домашние рецепты консервированных помидор пользуются огромной популярностью, ведь для ее приготовления не требуется особенных усилий и финансовых затрат, а в итоге всегда получается ароматное и нежное кушанье.
Консервируют помидорчики целиком в основном в одно-, двух, трехлитровых банках, а если по рецепту их надо разрезать, то подойдут и пол-литровые. Также из них делают овощные салаты с баклажанами, болгарским перцем и огурцами. Для особенного запаха добавляют укроп, петрушку, листья смородины и вишни. Нередко закрывают со сливами, фасолью, капустой, а соус и кетчуп из них просто великолепные.

Рецепты с консервированными помидорами

Консервированные помидоры могут быть самостоятельным блюдом, а также дополнением к разным супам и салатам. Есть необычные рецепты с консервированными помидорами, которые готовятся очень просто и быстро, при этом готовое блюдо получается очень вкусным и полезным.

Что можно приготовить из консервированных помидоров? Консервированные помидоры являются востребованным продуктом в кулинарии, без него многие блюда утратили бы свой необычайный вкус. Многие рецепты с консервированными помидорами дают возможность приготовить довольно оригинальные блюда представленные в самых разных кухнях мира.

  • 15 продукт.
  • 5 порц.
  • 45 мин.

Помидоры консервированные

Паста Болоньезе с сухим вином

Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.

Пряная картошка с яйцами и сыром

Для любителей картошки и яичницы посвящается! Мы соединили эти 2 простых ингредиента в 1 блюдо и вот, что получилось!

Тушеная фасоль с травами и овощами

Родина известного бобового растения – теплые широты американского континента и Индия. Существует около двухсот сортов фасоли, при тепловой обработке п

Оцените статью
Всё об овощах
Добавить комментарий