Возьмите предложенные продукты.
Тонкими ломтиками нарежьте колбасу и сыр.
На ломтик хлеба (в данном случае это французский багет с укропом и чесноком) положите пол чайной ложки майонеза, на него — ломтик помидора.
Сверху ломтик сыра и колбасы.
Прикройте сооружение ломтиками сыра.
Выложите на подходящую для микроволновки плоскую тарелку и поставьте в микроволновку на 4 минуты с перерывом, включив режим «мастер-гриль», если нет такого, то на обычный режим, отслеживая расплавление сыра — время зависит от сорта сыра и мощности СВЧ.
Когда сыр расплавится — ваш завтрак готов! Слегка остудите бутерброды и приглашайте к столу. Подавайте горячие бутерброды с колбасой и помидором в микроволновке со свежей зеленью.
- Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром в микроволновке
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Пошаговый рецепт
- Как приготовить горячие бутерброды в микроволновке быстро и просто
- Похожие рецепты
- Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром очень вкусно
- Приготовление
- Бутерброды с сыром и помидорами в микроволновке
- Бутерброды с сыром, кабачками и помидорами в микроволновке
- Пицца бутерброд на хрустящем батоне
- Бутерброды с сыром, курицей и помидорами в микроволновке
- Бутерброды с сыром, помидорами и болгарским перцем в микроволновке
- Бутерброды с сыром и помидорами с охотничьими колбасками в микроволновке
- Бутерброды с сыром и помидорами в микроволновке — закусочные
- Бутерброды с сыром и помидорами на скорую руку
Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром в микроволновке
- В профиль
- Жалоба
- Сообщение
- Дружить
О рецепте
Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром в микроволновке — это быстрый и вкусный способ приготовить лёгкий завтрак или быстро перекусить. Получаются такие бутерброды сочными, ароматными и достаточно сытными. Подать к столу их можно, украсив веточками зелени на свой вкус.
Ингредиенты рецепта
Всё перемешиваем и выкладываем на хлеб. Ставим в микроволновку на 2 минуты в режим подогрева.6
Подаём горячие бутерброды к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления. Хлеб обязательно для тостов.
Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки
Намажем один кусочек хлеба кетчупом и выложим колбасу.
Сверху кладем сыр.
Второй кусочек хлеба так же смазываем. Кетчупом и накрываем наш сэндвич.
Отправляем в микроволновку на 2 минуты на сильной мощности.
Наш завтрак готов.
Разрежьте по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 103
рецепта.
Вот один их моих последних: Сочная куриная грудка с баклажанами и помидорами в духовке .
Бутерброды — это сытный и быстрый перекус для всей семьи. Предлагаем сделать горячие бутерброды с колбасой и помидорами в микроволновке.
Микроволновка — это кухонная техника, которая поможет приготовить вам множество разнообразных блюд, в том числе — горячие бутерброды. Для бутербродов подготовьте любимый сорт колбасы, свежий помидор, сыр и майонез. Помидор тщательно промойте.
Пошаговый рецепт
Батон нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см.
Ломтики батона смазываем майонезом.
Кладём на хлеб ломтики колбасы.
Сверху размещаем полукольца помидор.
Крупно натираем сыр. Посыпаем сырной стружкой колбасу и помидоры.
Помещаем на тарелке бутерброды в микроволновку. Устанавливаем высокую мощность, готовим 1 минуту 15 секунд.
Готовые горячие бутерброды немного остужаем и сразу подаём к столу. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты: батон, сыр, колбаса, помидор, лук. Простые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике у большинства хозяек.
Иногда мы не успеваем приготовить обед или ужин, а кушать очень хочется. Эти бутерброды подойдут в качестве быстрого перекуса, пока готовится основное блюдо или можно приготовить их на завтрак.
Перемешиваем, ставим в микроволновую печь на полную мощность минуты на 3. Время регулируйте сами, главное чтобы расплавился сыр, а не зажарился.
Пока начинка в микроволновке, раскладываем кусочки батона, потому что нужно накладывать начинку в горячем виде, иначе сыр застынет и станет твердым.
Достаем тарелку с горячим салатом, ложкой накладываем на батон. Подаем горячими с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды на завтрак – отличный вариант для сытного утреннего перекуса!
Для рецепта подготовьте нужные ингредиенты. Промойте огурец и помидор. Хлеб лучше использовать нарезной. Подойдут уже «завешавшиеся» ломтики батона. Ветчину можно взять любого сорта.
Ломтика батона (хлеба) смазываем майонезом.
На хлебные ломтики укладываем по два ломтика любимой ветчины.
Свежий огурец и помидор нарезаем тонкими колечками. На каждую заготовку для бутерброда кладем по кружочку помидора и огурца.
Крупно натираем сыр. Распределяем сырную стружку поверх ингредиентов.
Ставим бутерброды в микроволновку на 1 минуту. Угощаемся вкусными сочными горячими бутербродами с чашечкой чая или кофе. Приятного перекуса!
Поиск по категории «Бутерброды в микроволновке»
Как приготовить горячие бутерброды в микроволновке быстро и просто
Для приготовления бутербродов в микроволновке потребуется минимум времени и сил. Самое трудное — красиво нарезать ингредиенты. Все остальное за тебя сделает умный кухонный прибор. Бутер получится горячим, вкусным, в самый раз для идеального завтрака.Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах бутербродов в микроволновке:Сочетаний продуктов для этого блюда может быть сотни, если не тысячи. Можно взять только хлеб и сыр — это самый простой вариант. Сыр расплавится, в итоге получится такая себе сырная булочка)) К этим двум ингредиентам можно добавить кружок помидора (его кладут под сыр). Затем еще: соус, огурец, колбасу, лук, болгарский перец.Все продукты можно либо нарезать крупно, либо измельчать на кубики и смешивать в массу. Сыром в этом случае лучше покрывать все — он выполняет роль “закрепителя” и “удержателя”. Для таких бутербродов хлеб берется порционный, в виде булочек. В нем делается углубление (часть мякиша вынимается), которое и заполняется колбасно-овощной массой. Также в таких “корзинках” неплохо готовить яичницу.Наверняка рецептов горячих бутербродов в микроволновке больше, чем можно найти — ведь не каждый записывает свой текущий вкусовой каприз на бумагу)) Тут все зависит от воображения, фантазии и продуктов в холодильнике. Можно приготовить круглые, треугольные, квадратные, прямоугольные бутеры разных величин и толщины. Брать для них “сырой” хлеб или подсушенный на сковородке без масла (можно в тостере).Пять самых быстрых рецептов бутербродов в микроволновке:Это блюдо подходит для перекуса на работе — достаточно упаковать заготовку для бутерброда в пластиковый контейнер и прихватить с собой. А уж микроволновка сегодня имеется в любом офисе. В итоге без проблем получаем домашний обед, такой аппетитно горячий.
Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром
Состав / ингредиенты
Время приготовления: 15 мин Такие бутерброды, как и начинку для любой пиццы, можно делать из любых продуктов, которые у Вас есть в холодильнике. Главные составляющие это — соус и сыр. К ним можно добавить грибы, оливки, корейскую морковь, маринованные огурчики, вареное мясо или птицу. Также можно использовать любые соусы как самодельные, так и покупные типа чесночного или тар-тар. Если дома нет кетчупа, его можно заменить томатной пастой. Мое любимое сочетание продуктов я описала в данном рецепте. Я и пиццу пеку именно с приведенной ниже начинкой, только вместо батона использую тесто.Для приготовления таких чудесных бутербродов нам понадобиться микроволновая печь. У меня микроволновка с грилем и я очень люблю делать при помощи гриля золотую корочку на бутербродах. Но подойдет и обычная микроволновка без гриля, бутерброды получатся не менее вкусными. Если же нет микроволновки вовсе, то бутерброды а-ля пицца можно запечь и в духовке, но это займет гораздо больше времени. А время — деньги, как говорится, и его нужно экономить.1. Тонко нарезаем батон или белый хлеб.2. Смешиваем кетчуп с майонезом. Тонким слоем намазываем получившимся соусом каждый ломтик батона.3. Репчатый лук мелко нарезаем и раскладываем по ломтикам батона. Можно слегка обжарить лук на растительном масле, чтобы он стал мягким. Но я люблю чтобы лук слегка хрустел, поэтому добавляю сырой.4. Вареную докторскую колбасу (можно взять любую колбасу, даже сырокопченую) нарезам кубиком и аккуратно раскладываем по бутербродам.5. Сыр натираем на мелкой терке и раскладываем последним слоем на бутерброды.6. Отправляем наши бутерброды а-ля пицца в микроволновку на 2-7 минут (зависит от мощности микроволновки). Можете подрумянить их в режиме «гриль», но это необязательно. Бутерброды нужно держать в микроволновке до тех пор, пока не расплавится сыр.
Похожие рецепты
Калорийность продуктов:Батон, Вареная колбаса, Твёрдый сыр, Лук репчатый, Кетчуп, Майонез
Поиск по категории «Горячие бутерброды с колбасой и сыром»
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром очень вкусно
Современные технологии позволяют приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром, используя самые разные бытовые приборы. Это и духовка, и микроволновка, и тостер, и гриль, и электрогриль, и бутербродница. Кто-то умудряется применять также и электровафельницу, причем, довольно искусно)Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах горячие бутерброды с колбасой и сыром:Если у тебя по каким-то причинам нет под рукой ничего из перечисленного, не беда! Спасет старый, добротный, используемый веками метод — сковорода. Да, представь себе, под рецепты бутербродов с колбасой и сыром можно приспособить и ее тоже. Метод прост. Нарезанные порционно кусочки хлеба обжариваем с обеих сторон без масла (можно и с ним, это опционально). Огонь выключаем, но сковородку оставляем на плите. На хлеб укладываем выбранную начинку, накрываем крышкой и выжидаем минуты три. Чем толще у сковородки дно (и чем горячее она была), тем приятнее итоговый результат. Сыр успеет расплавиться, а колбаска аппетитно подогреется.Если в твоих бутерах подразумевается майонез или еще какой-нибудь подобный соус, то его нужно добавлять в последнюю очередь и не греть с другими продуктами. Исключения — кетчуп, томатный соус, словом, все то, что мы спокойно используем при термальной обработке продуктов.Дополнять это блюдо можно другими ингредиентами: помидорами, огурцами, луком, болгарским перцем, оливками, маслинами, капустой, зеленью и прочая.Нарезку можно выполнять традиционным образом — порционными кусочками. А можно измельчить сыр с колбасой, смешать в одну массу и покрыть ею бутерброды как паштетом. Измельчать при этом до состояния пюре, кубиками разной величины.Пять самых низкокалорийных рецептов горячих бутербродов с колбасой и сыром:Также бутерброды могут быть открытыми или закрытыми. В последних сверху выкладывается еще один кусочек хлеба на манер сэндвича. Такие легко готовить в бутербродницах и сэндвичницах — содержимое при нагревании не прилипает к поверхности посуды.Хлеб можно обжаривать или оставлять “сырым”.Классическая подача представляет собой начинку на ломтике батона, которая сверху прикрыта кусочком сыра. При запекании сыр растечется и покроется красивой корочкой.Небольшие бутербродики с сыром и колбасой можно подавать на праздничный стол как закуску.
Наверное, горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром в микроволновке никого не оставят равнодушными, так как они вкусные, сытные, просто и быстро готовятся. Колбасу для закуски можно каждый раз использовать разную – вареную, сервелат, салями. Аналогично и с сыром – можно взять твердый, плавленый, подкопченный. Не особо важно, какой вы используете хлеб – цельнозерновой, пшеничный, ржаной или из нескольких видов муки.
- 3-4 ломтика хлеба
- 150 г колбасы
- 1-2 помидора
- 100 г сыра
- 2 ч. л. майонеза
- 3-4 веточки свежей зелени для подачи
Приготовление
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке – вкусное и очень популярное блюдо, которое частенько готовят в качестве перекуса в любое время суток. Можно взять такие бутерброды в дорогу или на работу, правда если их негде будет разогреть, то бутерброды горячими уже не назовешь. Колбаса для закуски подойдет, в принципе, любая. Можно взять вареную, по желанию с салом или шпиком, а также варено-копченую или сырокопченую. Сыр подойдет также любой, если твердый – то желательно, чтобы он хорошо плавился. С плавленым сыром проблем точно не возникнет, также подойдет моцарелла.
- 3-4 ломтика хлеба
- 70 г твердого сыра
- 1-2 помидора
- 150 г колбасы
- 3-4 ч. л. майонеза
- 3-4 ч. л. кетчупа
- 3-4 веточки свежей зелени
Бутерброды с сыром и помидорами в микроволновке
Бутерброды с сыром и помидорами в микроволновке – завтрак который можно приготовить за пару минут.
А его сочетание ингредиентов практичекски такое же как в пицце, и при том, что завтрак получается очень сытным и питательным.
Бутерброды с сыром, кабачками и помидорами в микроволновке
- Кабачок — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр тёртый — 100 гр
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 50 мл
- Мука — 2 ст л
- Лук
- Базилик (или любая зелень)
- Хлеб для тостов — 4 шт
- Соль
Нарезаем кабачок и помидоры кольцами. Мелко режем зеленый лук. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло.
Затем обваливаем кабачок с 2 сторон мукой и отправляем жарится на сковородку, периодически переворачиваем, чтобы получилась золотая корочка.
После того как кабачки дойдут до готовности, убираем их на тарелку и раскладываем на сковородке помидоры. Также обжариваем с 2 сторон, пока помидоры жарятся, подготовим хлеб.
Ломтики хлеба запускаем в тостер, до легкой прожарки. На хлеб сверху кладем кабачки, следующим слоем еще хлеб, потом слой из кабачков, сверху укладываем помидоры, подсаливаем, кладем измельченный чеснок, выкладываем сыр, и посыпаем луком.
Ставим в микроволновку на 1 минуту. Приятного аппетита.
Пицца бутерброд на хрустящем батоне
- 8 ломтиков батона
- 1 средний помидор
- колбаса (лучше копчёная) около 100 гр.
- сыр 100 гр.
- зелень (можно взять замороженную)
- майонез 2 ст. ложки
Мелко режем помидоры, колбасу и зелень. Сыр натираем на крупной терке. В тарелку с ингредиентами добавляем майонез, все перемешиваем и накладываем примерно 1 столовую ложку на ломтик батона. Ставим в микроволновку на 1-3 минуты, это зависит от того какая у вас мощность.
Бутерброды с сыром, курицей и помидорами в микроволновке
- Батон (багет) — 1 шт.
- Куриная грудка — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соус сметанный или майонез по вкусу
- Листья салата — 2-4 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр твердый — 30 г
Разрезаем багет пополам, а потом вдоль. Выдавливаем в майонез чеснок, перемешиваем и намазываем наш багет сверху. Далее накладываем салатные листья, нарезанный кольцами помидор. Затем выкладываем кусочки сваренной курицы.
Курицу можно заменить котлетой, колбасой или рыбой.
Сверху натираем через терку сыр и отправляем наши бутерброды на 2 минуты в микроволновку. После приготовления, бутерброды можно сразу кушать теплыми.
Бутерброды с сыром, помидорами и болгарским перцем в микроволновке
- 3 ломтика батона
- 1 помидор
- 100 гр колбасы
- 100 гр сыра
- 1 болгарский красный перец
- 1 репчатый лук
- Майонез по вкусу
Намазываем майонез на ломтики батона. Лук нарезаем полукольцами и кладем сверху. Затем укладываем нарезанную колбасу, перец, нарезанный на полоски. Накладываем помидоры нарезанные кружочками. Засыпаем сыром и ставим в микроволновку на 2 минуты. Приятного аппетита.
Бутерброды с сыром и помидорами с охотничьими колбасками в микроволновке
- круглые булочки с кунжутом (или хлеб) — 2 булки (каждую разрезать вдоль пополам),
- майонез по вкусу
- охотничьи колбаски — 2 штуки (или другая любая колбаса или сосиски),
- помидор — 1 штука,
- сыр твёрдый — 120 грамм,
- петрушка по вкусу.
Нарезаем хлеб на 4 ломтика. Намазываем каждый ломтик майонезом. Далее режем колбаску тоненькими кружочками.
Вместо охотничьих колбасок, можно использовать любую колбасу или сосиски.
Выкладываем колбаску на ломтики хлеба. Убираем в сторону и нарезаем наш помидор кубиками и кладем на ломтики хлеба, поверх колбасок. Отщипываем зелень петрушки и укладываем на помидоры.
Сыр натираем на крупной терке и посыпаем бутерброды. Ставим в микроволновку на пару минут. Приятного аппетита.
Бутерброды с сыром и помидорами в микроволновке — закусочные
- Половина батона
- 1 помидор
- 1 зубчик чеснока
- Майонез по вкусу
- Пучок петрушки и укропа
- 100 гр сыра с плесенью
Нарезаем багет на ломтики. Далее режем помидор кольцами, на то количество, сколько ломтиков у нас получилось.
Приступим к приготовлению соуса. Наливаем в пиалу небольшое количество майонеза. Мелко нарезаем зелень, и добавляем к майонезу. Измельчаем чеснок, и перемешиваем с майонезом и зеленью.
В раскаленную смазанную маслом сковороду выкладываем хлеб и обжариваем с 2 сторон.
На остывшие ломтики накладываем соус, сверху кольцо помидора, и выложить сыр с плесенью.
Если вы не любите сыр с плесенью, его можно заменить любым другим сыром.
Бутерброды с сыром и помидорами на скорую руку
- Багет 10 кусочков
- Майонеза 2 ст.л.
- Помидор 2 шт
- Колбаса 100 г
- Твердый сыр 100г
Намазываем майонез на хлеб, помидоры нарезаем колечками и накладываем на хлеб. Полукопченую колбасу нарезаем кружочками и накладываем сверху на помидор. Далее нарезаем сыр на полоски и укладываем сверху.