Кухня наизнанку все рецепты салаты с помидорами

Рецепты из помидор

Сохранено в рецепты

Еда и напитки

столы для кухни

кухня наизнанку все рецепты

другая кухня рецепты

Сохранено в Кухня наизнанку рецепты

Еда и напитки

помидоры на зиму

Салат с баклажанами, помидорами и луком

Готовим с Кухня Наизнанку салат с баклажанами, помидорами и луком рецепт простой, это отличная закуска.
• Лук — 1 шт.• Соль• Лавровый лист — 1шт.• Баклажаны — 2 шт.• Помидоры — 4 шт.• Подсолнечное масло (ароматное)

Как приготовить Салат с баклажанами, помидорами и луком рецепт пошагово

Нарезаем помидоры и лук.

Отжимаем баклажаны с помощью тарелок, сливаем воду. Нарезаем баклажаны.

Выкладываем все на тарелку, солим, поливаем подсолнечном маслом, сверху немного петрушки, салат готов! Видео рецепт ютуб ниже 👇

В этом разделе мы собрали для вас большую коллекцию Кухни Наизнанку на зиму рецептов. Кухни Наизнанку это самый популярный кулинарный автор на ютуб, на двух ее каналах более 5 миллионов подписчиков. У Оксаны множество заготовок Кухни Наизнанку. Перечень блюд на зиму просто огромен. Кухня Наизнанку заготовки на зиму рецепты: перца, баклажанов, помидоров, капусты, салатов, кабачков, соте на зиму, кабачковую икру, аджику, кетчуп и так далее.

Заготовка запеченного перца болгарского на зиму в морозилке

Маринованные помидоры быстрого приготовления за сутки с зеленью

Как мариновать белые грибы на зиму

Домашняя аджика из слив, перца и чеснока на зиму

Персиковое варенье с лимоном и апельсином

Рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях

Маринованные помидоры черри с луком и перцем на зиму в банках

Очень острая аджика из перцев с чесноком без варки на зиму

Приправа для супа на зиму

Банановые чипсы в домашних условиях в духовке

Маринованные кабачки на зиму в банках от Кухня Наизнанку

Домашняя адыгейская соль

Зеленая соль из петрушки, укропа и сельдерея

Укропный соус с чесноком

Очень хрустящие и вкусные малосольные огурчики

Домашнее укропное масло

Как правильно мариновать лук в уксусе быстро

Быстрая маринованная капуста с перцем и морковкой Кухня Наизнанку

Салат Маринованная тыква без уксуса

Яблочная начинка на зиму, три банки Кухня Наизнанку

Маринованная капуста на зиму в банках Кухня Наизнанку

Заправка для борща на зиму

Алла Быковская

Категория: Овощные и фруктовые блюда

Способ приготовления

Рецепт подсмотрен на канале Кухня наизнанку, спасибо автору!!! Салат подкупил простотой и возможностью на несколько раз приготовить салат. То есть сделал один раз, а получилось на несколько раз. Автор пишет, что салат может месяц стоять в холодильнике. Подготовим все овощи, помоем и высушим их.

Теперь нарезаем помидоры, перец и лук. Лук начинаем обжаривать на растительном масле. В середине обжарки добавляем специи, соль и сахар.

Готовый лук выкладываем на овощи

Добавляем соль по вкусу. Потом кладем зелень

Добавляем уксус, перемешиваем, пробуем на соль, сахар, при необходимости добавляем.

Раскладываем по баночкам и в холодильник.

У меня получилось три баночки по 350мл

Посмотреть похожие рецепты

Lerele, интересный какой салат! Надо пробовать

celfh, даже наши пластиковые помидоры приобрели вкус, получился ну почти как обычный помидорный салат, только ароматный какой то. Я точно повторять буду. Только следующий раз простой уксус возьму, а не яблочный, я его не очень люблю, вернее совсем не люблю, но тут даже с удовольствием салат ела.

О, какой полезный рецепт для пластиковых помидоров! Как раз для таких, как у нас в магазе. Спасибо, обязательно попробую так сделать!

Tricia, попробуй, у меня его уже нет, как то незаметно съелся

Ира, увидела твой замечательный рецепт ещё находясь в санатории, понятно, диеты и всё такое. Пока вернулась, слюнями изошла, так захотелось попробовать! Буду делать!

Lerele, Ира, салат не получается суховатым без заправки? Хватает масла-соков?

Рыбёшка, нет, у меня много соков было. Посмотри на фотке, две банки полные с соком, в последней половинка. Там же еще и уксус, и помидоры много дают, когда их посолишь. Я только уксус возьму след раз или простой или рисовый, я не очень люблю яблочный. MariV, Я сама такая, как что увижу, вынь да положь Попробуй, мне понравился салат, особенно с нашими пластиковыми помидорами, которые без вкуса, тут хоть вкус появляется.

Я так и подумала. Когда делаю овощную заморозку, вроде без соли, а сока тоже достаточно выделяется, хоть и сильно не мешаю, овощи все сочные. Завтра твой салатик забабахаю.

Lerele, большое Готовить ВСЕМ!!! Специи остатки от былой роскоши из Шри-Ланки, уксус использовала рисовый (50 мл) + я добавляла мелко резанный чеснок. Ирочка, нам было очень вкусно!!!

Умка, точно вкусно у тебя, прямо по фото видно, мне тоже чеснока хочется добавить, след раз попробую с чесночком сделать, спасибо за подсказку

MariV, по рецепту его и нет, так что ничегошеньки ты не забыла

Спасибо за рецепт! Очень интересный, вчера попробовала и всем друзьям рассказала. А чеснок действительно можно попробовать добавить.

Vesta, очень рада, что салат пришелся по вкусу

Lerele, большое спасибо за рецепт, остались невзрачные помидорчики, решила попробовать- и теперь такой салат, прочно пропишется в нашем меню!!!

света_ростов, здорово!! У нас тоже помидоры совсем никакие по вкусу, так вот такие рецепты помогают исправить это. Ну и на здоровье!!!

Вот и я теперь разглядела салатик, такой парадоксальный на первый взгляд и такой привлекательный на фото! Умеешь удивить, к приезду Мика первым в списке!

Igrig, я одну баночку детке отдала, она не съела, салат стоит, не бродит, специально попросила посмотреть. Но не открывали баночку. И я банки стерилизовала в микре, я всегда так делаю, даже если просто еду туда кладу, а не заготовку. Сегодня 11 дней. Rada-dms, Да у вас и так вкусные помидоры, без затей, это нам приходится выдумывать что то. Причем я и на рынках брала помидоры, ну нет того вкуса. А у Тебя вообще, с фотки прям в рот просится и огромные, и красивые, и наверняка вкусные, я тоже хочу. Ни Крите каждый день салат заказывала, наелась вкусных помидорок.

Обожаю такой салат, делаю с разными специями, а вот лук всегда сырой. Надо попробовать с жареным. Спасибо за рецепт.

Спасибка за вкуснятку, и что совсем не заморочно.

Рыбёшка, ну классно, что понравилось.

Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»

Шеф, ой, спасибо!!!

Irinap, Cvetaal, неожиданная приятность!! И спасибо

Lerele, прими искренние поздравления! Люблю твои рецепты! Помидоры еще есть свои, так что жди!

Level, суп мог скиснуть если вы добавили в конце варки зелень – лук, укроп, петрушка и т. д.

Олёкма, да!!! Я всегда в конце зелень добавляю, могло быть причиной скисания. Спасибо за подсказку, будем знать.

Игорь, тут разные ситуации, суп горячий, выключила, положила укроп и петрушку, например, и в банку стерилизованную. ЕсЛи в машине не болтать пару часов в багажнике, то три дня точно не скиснет в холодильнике. Салат же не горячий, а холодный, и в машине не бултыхался, почти две недели простоял в холодильнике.

Lerele, банка-то стерилизована, а зелень – нет!

Igrig, суп типа горячий Ну я так думала, вернее я и не думала до того случая со скисшим супом, и причину скисания уж никак с зеленью не связала. Теперь буду знать, ну да мы и не возим подолгу суп, живем то неподалеку, вот один раз было и неудачно так.

Lerele, а этот салат обязательно нужно в баночки? Он должен наподобие консервации сколько то там настояться? Если его приготовить и в контейнере в холодильник убрать (если будет что убирать, у нас все помидоры обожают!), день-два простоит, не испортится, как думаете?

Думаю не должен, обычный же салат за день в холодильнике не портится. А там и уксуса нет.

Оцените статью
Всё об овощах
Добавить комментарий