- Треугольники с ветчиной, сыром, помидорами и яйцом из лаваша
- Как приготовить Треугольники с ветчиной, сыром, помидорами и яйцом из лаваша просто рецепт пошаговый
- Конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
- Конвертики из лаваша с творогом и сыром
- Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром, обжаренные на сковороде
- Быстрые и простые конвертики из лаваша с яйцом и сыром
- Как приготовить конвертики из лаваша с сыром и помидорами?
- Конвертики из лаваша с курицей на сковороде
- Сладкие конвертики из лаваша с яблоками
- Очень вкусные конвертики из лаваша с грибами
- Конвертики из лаваша с крабовыми палочками
- Жареные конвертики из лаваша с фаршем
- Лаваш с сыром и яйцом на сковороде на завтрак — простой и вкусный рецепт
- Простой рецепт лаваша с начинкой из сыра, зелени, яйца на сковороде
- Как приготовить лаваш с колбасой, помидоры, сыром и яйцами
- Лаваш с начинкой из ветчины и сыра жаренный на сковороде
- Простой и очень вкусный лаваш с сыром, творогом и зеленью
- Лаваш с плавленым сыром и корейской морковкой
- Как приготовить вкусный лаваш с плавленым сыром, яйцом и чесноком
- Рулет из лаваша с сыром и грибами, запеченный в духовке
- Рулет из лаваша с рыбными консервами, сыром и яйцом
Треугольники с ветчиной, сыром, помидорами и яйцом из лаваша
ЗАВТРАК ИЛИ ПЕРЕКУС В ЛАВАШЕ! Как сделать Треугольники с ветчиной, сыром, помидорами и яйцом из лаваша на сковороде рецепт простой.
Прокрутить до видео рецепта 👇
✅лаваш 100 гр (вырезать 4 круга, у меня 24 см)✅ветчина из индейки 200 гр✅сыр 150 гр✅яйцо 3 шт✅Помидоры 200 гр✅соленые огурчики по желанию✅соль, перец
Здесь 4 порции, кбжу на 1 порцию: 303/23/16/15
Как приготовить Треугольники с ветчиной, сыром, помидорами и яйцом из лаваша просто рецепт пошаговый
Взбить вилкой яйца, посолить, поперчить. Половину выливаем на разогретую сковороду и сверху круг лаваша, далее на лаваш ветчину + сыр + огурчики.
Затем еще лаваш + помидоры + сыр. Далее снова лаваш + сыр + ветчина + огурчики.
И последний слой лаваш и сверху остаток яиц. Накрыть крышкой на 3-4 минуты. Затем перевернуть с помощью тарелки и обжарить со второй стороны.
Лаваш с помидорами, перцем, ветчиной и сыром на сковородеЛаваш с яйцом, сыром и помидорами на сковородеКуриные конвертики из лаваша с сыром и яйцом на сковородеРулетики из лаваша с творогом, сыром, ветчиной и зеленьюКорзинки из лаваша с курицей, помидорами и сыром в духовкеЛенивая лазанья из лаваша с фаршем, сыром и помидорамиПицца из лаваша с яйцом, сыром и ветчиной на сковородеЛаваш с беконом, помидорами и сыром на сковородеПирог из лаваша с творогом и сыром в духовкеКруглый лаваш с начинкой курицей, яйцом на сковородеРулетики из лаваша с сыром, курицей, помидорами в духовке Пирог из лаваша с яйцом, укропом и сыром в духовке
Вкусную и питательную закуску для всей семьи можно приготовить за считанные минуты. Попробуйте интересную кулинарную идею из тонкого лаваша. Предлагаем разнообразить привычное меню аппетитными конвертиками с различными начинками: мясной, грибной, сырной, фруктовой и другими.
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
Вкусная и простая идея для домашнего завтрака или перекуса – конвертики из лаваша с колбасой и сыром. Начинка выйдет невероятно сочной и питательной. Берите на заметку быстрый пошаговый рецепт.
- Сыр Пармезан (или другой твердый сыр)
- Майонез столовый молочный
- Перец чёрный молотый
- Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
- Тонкий лаваш делим на полосы шириной 10-12 см.
- В глубокой миске соединяем продукты для начинки: измельченную колбасу, тертый сыр и майонез.
- Отдельно взбиваем яйцо с солью и молотым перцем.
- На поверхности стола размещаем полоску из лаваша. Начинку выкладываем на край полоски в форме треугольника.
- Из полоски сворачиваем конверт треугольной формы.
- Также поступаем и с оставшимися полосками.
- Обжариваем каждый лаваш в сковороде, предварительно обмакнув в яичную смесь.
- Румяные конвертики с колбасой и сыром готовы. Пробуйте!
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Интересная начинка для конвертиков из лаваша – творог с сыром. Такое угощение станет отличным решением для быстрого и простого домашнего завтрака. Порадуйте себя и близких аппетитной закуской.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
- Лаваш тонкий – 1 шт.
- Творог – 200 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ч.л.
1. Натираем сыр на мелкой терке и размешиваем его с творогом, солью и молотым перцем.
2. Пласт лаваша делим на полосы с равной шириной.
3. На кончик каждого кусочка лаваша выкладываем начинку.
4. Сворачиваем заготовки в небольшие треугольники.
5. Обмазываем каждый конвертик взбитым яйцом. Используем для этого кондитерскую кисточку.
6. Обжариваем каждый конверт с обеих сторон до легкого румянца.
7. Хрустящее угощение из лаваша с сочной начинкой готово. Пробуйте!
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром, обжаренные на сковороде
Яркая начинка для домашних конвертиков из лаваша – из ветчины и сыра. Вкусное и питательное угощение порадует простой и быстрой готовкой. Берите на заметку кулинарную идею.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
- Лаваш тонкий – 2 шт.
- Ветчина – 200 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Помидоры – 4 шт.
- Майонез – 150 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Молоко – 50 мл.
- Базилик – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Масло растительное – 4 ст.л.
1. Тонкие листы лаваша делим на полосы шириной 15 см.
2. Измельчаем зубчики чеснока и листочки базилика.
3. Промытые помидоры режем тонкими кругами.
4. Небольшими кусочками разделываем ветчину и твердый сыр.
5. Кончик каждой полоски лаваша обмазываем майонезом.
6. Сюда же выкладываем базилик и чеснок.
7. Дальше добавляем кусочки ветчины.
8. Следом кладем кружочки помидоров.
9. Выкладываем немного сыра.
10. Начинаем обворачивать начинку лавашем.
11. Формируем плотный и аккуратный треугольник.
12. Взбиваем яйца с молоком, солью и молотым перцем.
13. Каждый конвертик обмакиваем в яично-молочной смеси.
14. Обжариваем заготовки в растительном масле до румяной корочки.
15. Сочные конвертики с ветчиной и сыром готовы!
Быстрые и простые конвертики из лаваша с яйцом и сыром
Хрустящие конвертики из лаваша с питательной начинкой, отлично подходят для завтрака или перекуса. Попробуйте простой и быстрый рецепт с яйцами и сыром. Порадуйте своих домашних.
- Лаваш тонкий – 1 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
- Масло растительное – 3 ст.л.
1. Подготовим необходимые продукты. Три яйца отвариваем, одно оставляем для панировки.
2. Отварные яйца остужаем, очищаем и режем небольшими кубиками.
3. Сырое яйцо взбиваем со щепоткой соли и молотым перцем.
4. Пласт лаваша делим на три равных части. По центру каждой кладем измельченные яйца и немного майонеза.
5. Посыпаем начинку тертым твердым сыром.
6. Сворачиваем заготовки в плотные конвертики и опускаем их в яичную смесь.
7. Выкладываем конверт в разогретую сковороду с растительным маслом.
8. Обжариваем продукт с обеих сторон.
9. Готовое угощение из лаваша для вашего стола готово!
Как приготовить конвертики из лаваша с сыром и помидорами?
Популярная и любимая многими начинка для конвертиков из лаваша – с помидорами и твердым сыром. Так угощение выйдет хрустящим снаружи и невероятно сочным внутри. Подавайте в качестве горячей закуски.
- Лаваш тонкий – 60 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Зелень – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 3 ст.л.
1. В глубокую миску складываем измельченные помидоры и тертый твердый сыр.
2. Дополняем продукты солью, молотым перцем и мелко порезанной зеленью.
3. Тонкий лаваш делим на равные по размеру прямоугольники.
4. На край каждого прямоугольника кладем начинку.
5. Сворачиваем продукт плотным конвертиком.
6. Так поступаем и с остальными прямоугольниками.
7. Выкладываем заготовки на раскаленную и обмазанную растительным маслом сковороду.
8. Жарим продукт с каждой стороны до яркого румянца.
9. Яркие и хрустящие конвертики из лаваша с помидорами и тягучим сыром готовы!
Конвертики из лаваша с курицей на сковороде
Наиболее сытная начинка для конвертиков из лаваша получается из куриного филе. Такое угощение заменит полноценный прием пищи. Берите на заметку простой пошаговый рецепт и радуйте своих родных.
- Лаваш тонкий – 200 гр.
- Филе куриное – 250 гр.
- Помидор – 100 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Петрушка – 0,5 пучка.
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
1. Курицу обжариваем на сковороде в пергаменте. Для этого бумагу обмазываем маслом, солью и специями. Кладем сюда кусочек филе.
2. Готовую курицу остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
3. Измельчаем зелень, помидоры и натираем на терке твердый сыр.
4. Лаваш делим на несколько прямоугольников и обмазываем их сметаной с чесноком.
5. Перемешиваем курицу с помидором, зеленью и сыром.
6. Выкладываем заготовку по центру каждого прямоугольника.
7. Сворачиваем продукт сначала в рулет.
8. Складываем края.
9. Формируем плотный конвертик.
10. Поочередно обмакиваем каждый конвертик, во взбитых яйцах с солью и молотым перцем.
11. Дальше жарим на сковороде до золотистой корочки каждую сторону.
12. Сытное угощение для вашего стола готово!
Сладкие конвертики из лаваша с яблоками
Сладкий вариант конвертиков из лаваша – с яблочной начинкой. Такой продукт можно подавать к чаю. Попробуйте приготовить простой и вкусный десерт, на который вы потратите совсем немного времени.
- Лаваш тонкий – 2 шт.
- Яблоко – 300 гр.
- Сахар – 100 гр.
- Ванилин – 5 гр.
- Масло растительное – для жарки.
1. Промываем яблоки под водой и нарезаем их мелкими кусочками. Кожуру снимать не нужно.
2. Посыпаем заготовку сахаром и ванилином, хорошенько вымешиваем.
3. Пласты лаваша делим на равные квадраты.
4. В центр каждого кусочка кладем по столовой ложке яблочной начинки.
5. Начинаем сворачивать продукт.
6. Формируем аккуратный конвертик.
7. Выкладываем заготовки в сковороду с маслом. Жарим их с обеих сторон.
8. Румяные лавашики со сладкой яблочной начинкой готовы!
Очень вкусные конвертики из лаваша с грибами
Для вкусного и быстрого домашнего перекуса можно приготовить конвертики из лаваша с грибной начинкой. Приготовить угощение совсем несложно. Используйте для этого проверенный кулинарный рецепт.
- Лаваш тонкий – 1 шт.
- Грибы шампиньоны – 300 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Сметана – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – по вкусу.
1. Тщательно промываем шампиньоны, и режим на небольшие части.
2. Обжариваем их в масле с солью. Когда продукт приобретет золотой окрас, поливаем его сметаной, вымешиваем и томим еще около 5 минут.
3. В это время пропускаем через терку твердый сыр.
4. Тонкий лаваш делим на прямоугольники. Кладем на них грибы и сыр. Аккуратно сворачиваем продукты в конвертики и обжариваем их с обеих сторон.
5. Румяное угощение с грибной начинкой для вашего стола готово. Перекладывайте на тарелку и пробуйте!
Конвертики из лаваша с крабовыми палочками
Интересный вариант вкусного и сытного домашнего угощения – конвертики из лаваша с начинкой из крабовых палочек. Такой продукт выйдет хрустящим и достаточно питательным.
- Лаваш тонкий – 150 гр.
- Палочки крабовые – 100 гр.
- Майонез – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Масло растительное – для жарки.
1. Лист лаваша делим на равные по размеру прямоугольники.
2. Каждый кусочек обмазываем майонезом и посыпаем солью.
3. Крабовые палочки размораживаем, извлекаем из упаковки и нарезаем мелкими кубиками.
4. Перекладываем измельченные крабовые палочки на кусочки лаваша. Сворачиваем заготовки в плотные конвертики. Обжариваем их до румянца в растительном масле.
5. Золотистые и хрустящие конвертики с крабовыми палочками готовы. Можно пробовать!
Жареные конвертики из лаваша с фаршем
Хотите порадовать домашних быстрой, вкусной и питательной закуской? Приготовьте конвертики из лаваша с начинкой из сочного мясного фарша. Запоминайте простой кулинарный рецепт.
- Лаваш тонкий – 1 шт.
- Фарш мясной – 300 гр.
- Сыр твердый – 60 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Перец красный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 4 ст.л.
1. Размороженный мясной фарш выкладываем в прогретую с маслом сковороду. Солим, посыпаем специями и жарим до готовности.
2. Перекладываем готовый продукт в большую тарелку.
3. Дополняем ингредиент тертым твердым сыром.
4. Сюда же выкладываем измельченную зелень.
5. Тонкий лаваш разделяем на четыре равные части.
6. Кладем на край каждого лаваша начинку.
7. Заворачиваем заготовку в аккуратный конвертик.
8. Поступаем так со всеми продуктами.
9. Готовые конверты обмазываем взбитым яйцом.
10. Жарим угощение до румянца на сковороде.
11. Хрустящие золотистые конвертики с фаршем готовы!
Лаваш с сыром – аппетитное угощение для вашего домашнего стола. Продукт послужит ярким перекусом для всей семьи, а на его приготовление уйдет совсем немного времени. Для этого следуйте простым пошаговым рецептам с фотографиями из нашей кулинарной подборки. Порадуйте себя и близких вкусным и интересным решением.
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде на завтрак — простой и вкусный рецепт
Хотим предложить замечательный вариант быстрого завтрака. Лаваш с сыром и яйцом, приготовленный на сковороде, практически не отнимет у вас времени и доставит незабываемое удовольствие. Блюдо получается сытным, ароматным и хрустящим.
- Сыр Пармезан (или другой твердый сыр)
- Перец чёрный молотый
- Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любой. Экспериментируйте и ищите свой идеальный рецепт.
- Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом.
- Возьмите мелкую тарелку, чтобы удобно было формировать треугольник из лаваша.
- Куриное яйцо разбейте в небольшую емкость, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. С помощью вилки или венчика перемешайте до однородной консистенции. Лист лаваша выложите в тарелку и в получившееся углубление вылейте взбитое куриное яйцо.
- Воспользовавшись силиконовой кисточкой, смажьте края лаваша взбитым куриным яйцом.
- В центр выложите измельченную зелень и натертый на крупной терке твердый сыр.
- Края лаваша сложите к центру, хорошо прижимая, чтобы получился треугольник.
- Сковороду хорошо разогрейте на минимальном огне. Налейте небольшое количество оливкового масла. Выложите сложенный треугольником лаваш. Выкладывайте сложенной стороной вниз и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон.
- Листья салата тщательно промойте в прохладной проточной воде, стряхните от лишней влаги и застелите ими блюдо для подачи. Выложите горячий лаваш с сыром и яйцом, и подавайте на стол.
- Сырная начинка хорошо расплавится и будет аппетитно тянуться.
Простой рецепт лаваша с начинкой из сыра, зелени, яйца на сковороде
Если вы не знаете, как быстро и вкусно приготовить завтрак или перекус, берите на вооружение этот простой и безумно вкусный рецепт. Любители сырных и творожных блюд не останутся равнодушными.
Лаваш – 2 листа
Сыр твердый – 150 гр.
Яйца куриные – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло оливковое – для обжарки
Творог – 200 гр.
Кефир – 100 мл.
1. Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты для лаваша с сыром, зеленью и яйцом.
2. Приготовьте заливку. В небольшую емкость вылейте необходимое количество кефира, разбейте куриное яйцо, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной консистенции с помощью венчика.
3. Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любой. Экспериментируйте и ищите свой идеальный рецепт. Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом.
4. Лист лаваша выложите в смазанную небольшим количеством оливкового масла сковороду, таким образом, чтобы края лаваша свисали.
5. Воспользовавшись силиконовой кисточкой, смажьте дно лаваша приготовленной заливкой. В отдельной емкости соедините измельченную зелень, творог и натертый на крупной терке твердый сыр. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Выложите начинку на лаваш и равномерно распределите.
6. Сверху выложите лист лаваша, равномерно распределите заливку и снова выложите начинку. Таким образом соберите весь пирог.
7. Свободные края лаваша сложите к центру, можно закрепить зубочистками. Сверху распределите оставшуюся заливку. Сковороду поставьте на умеренный огонь, обжарьте лаваш до золотистой корочки с одной стороны, аккуратно вытащите зубочистки и обжарьте со второй стороны.
8. Выложите горячий лаваш с сыром, зеленью и яйцом на блюдо, разрежьте на порции, и подавайте на стол.
Как приготовить лаваш с колбасой, помидоры, сыром и яйцами
Хочу поделиться идеальным, на мой взгляд, рецептом простого, быстрого и вкусного завтрака. Лаваш с колбасой, помидорами, сыром и яйцами по вкусу напоминает ленивую пиццу и очень нравится как детям, так и взрослым. Воспользуйтесь рецептом и порадуйте своих родных и близких.
Лаваш – 1 лист
Сыр твердый – 100 гр.
Яйца куриные – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Колбаса – 100 гр.
1. Лист лаваша выложите в смазанную небольшим количеством оливкового масла сковороду, таким образом, чтобы края лаваша свисали.
2. Колбасу нарежьте соломкой. Можно использовать любую колбасу или ветчину, которая имеется у вас в наличии.
3. Нарезанную колбасу выложите ровным слоем на лаваш.
4. Помидоры тщательно вымойте под холодной проточной водой, обсушите на кухонном полотенце. Затем удалите плодоножку и нарежьте помидоры средним по размеру кубиком. Выложите поверх колбасы.
5. В небольшую емкость разбейте куриные яйца, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной консистенции, воспользовавшись венчиком или вилкой.
6. Полученную яичную массу равномерно распределите по лавашу. Сковороду поставьте на умеренный огонь.
7. Твердый сыр нарежьте тонкими ломтиками и выложите поверх яичной массы. Сыр можно использовать любой. Экспериментируйте и ищите свой идеальный рецепт.
8. Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом. Измельченной зеленью присыпьте поверх сырного слоя.
9. Свободные края лаваша сложите к центру, чтобы получился конвертик. Обжарьте лаваш до золотистой корочки с двух сторон на минимальном огне.
10. Выложите горячий лаваш с колбасой, помидорами, сыром и яйцами на блюдо, разрежьте на порции, и подавайте на стол.
Лаваш с начинкой из ветчины и сыра жаренный на сковороде
Предлагаю воспользоваться еще одним быстрым и простым рецептом и приготовить лаваш с ветчиной и сыром на сковороде. Блюдо замечательно подходит на завтрак или сытный перекус. Обязательно приготовьте, и ваши родные и близкие будут в восторге.
Сыр «Фета» – 200 гр.
Майонез – 3 ст.л.
Зелень – пучок
Ветчина – 100 гр.
1. Лист лаваша разделите на 6 равных частей.
2. Смажьте небольшим количеством майонеза.
3. Подготовьте сыр. Сыр можно использовать любой. Экспериментируйте и ищите свой идеальный рецепт.
4. Сыр «Фета» натрите на крупной терке.
5. Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом.
6. Необходимое количество ветчины нарежьте кубиком.
7. В глубокой емкости соедините измельченную зелень, натертый сыр и нарезанную ветчину. Тщательно перемешайте.
8. Затем добавьте оставшееся количество майонеза. Посолите и поперчите, и хорошенько перемешайте.
9. Начинку выложите в центр лаваша.
10. Края лаваша сложите к центру, хорошо прижимая, чтобы получился конвертик.
11. Таким образом сверните все конвертики.
12. Сковороду хорошо разогрейте на минимальном огне. Налейте небольшое количество оливкового масла. Выложите сложенные конвертики сложенной стороной вниз и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны.
13. Затем переверните с помощью лопатки на вторую сторону и обжарьте до золотистой корочки.
14. Готовые конвертики из лаваша с ветчиной и сыром выложите на блюдо, и подавайте на стол.
Простой и очень вкусный лаваш с сыром, творогом и зеленью
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом аппетитного и невероятно вкусного лаваша с сыром, творогом и зеленью, приготовленным на сковороде. Приготовьте, и ваши родные обязательно оценят это блюдо. Блюдо чем-то похоже на пирожки, замечательный вариант для завтрака или перекуса.
Творог – 180 гр.
Лук зеленый – пучок
Укроп – пучок
Картофель – 100 гр.
1. Прежде всего картофель вымойте и очистите от кожуры с помощью овощечистки. Отварите в подсоленной воде, а затем разомните в пюре с помощью картофелемялки.
2. В получившееся картофельное пюре добавьте необходимое количество творога, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу.
3. Твердый сыр натрите на крупной терке. Зеленый лук и укроп хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом. В начинку добавьте измельченную зелень и натертый сыр.
4. Лаваш нарежьте полосками.
5. Начинку выложите в виде треугольника.
6. Начните заворачивать лаваш.
7. В результате должен получиться треугольник.
8. Такой процесс повторите со всем лавашем и начинкой.
9. Сковороду хорошо разогрейте на минимальном огне. Налейте небольшое количество оливкового масла. Выложите сложенные треугольники сложенной стороной вниз и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны.
10. Затем аккуратно переверните на вторую сторону.
11. И обжарьте со второй стороны до золотистой корочки.
12. Выложите горячие треугольники с сыром, творогом и зеленью на тарелку, и подавайте на стол.
13. Творожно-сырная начинка хорошо расплавится и будет аппетитно тянуться.
Лаваш с плавленым сыром и корейской морковкой
Хочу поделиться простым, вкусным и быстрым рецептом закусочного рулета из лаваша с плавленым сыром и корейской морковкой. Пикантная закуска отлично подойдет для любого праздничного торжества или пикника. Приготовьте, и приятно удивите своих гостей и родственников.
Время готовки: 30 минут
Сыр плавленый – 3 шт.
Яйца куриные – 4 шт.
Морковь по-корейски – 200 гр.
Майонез – 100 гр.
1. Куриные яйца отварите вкрутую в подсоленной воде. Затем полностью остудите, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Выложите в глубокую миску. Плавленый сыр натрите на крупной терке и добавьте к измельченным куриным яйцам.
2. Необходимое количество моркови по-корейски выложите на разделочную доску и нарежьте на несколько частей. Выложите к остальной начинке.
3. Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом и добавьте в начинку.
4. Затем добавьте необходимое количество майонеза.
5. После чего добавьте необходимое количество черного молотого перца и соли, тщательно перемешайте до состояния однородной консистенции.
6. На чистую рабочую поверхность выложите лаваш, на него выложите начинку и равномерно распределите ее по всей поверхности.
7. Лаваш плотно сверните рулетом, прижимая руками.
8. Готовый рулет оставьте на 10-15 минут пропитаться. Если блюдо готовите перед предстоящим застольем, заверните его в фольгу или пищевую пленку, и поместите в холодильник.
9. Пропитавшийся лаваш с плавленым сыром и корейской морковкой нарежьте на порционные кусочки, и подавайте на стол.
Как приготовить вкусный лаваш с плавленым сыром, яйцом и чесноком
Хочу поделиться простым и быстрым рецептом лаваша с плавленым сыром, яйцом и чесноком. Процесс приготовления закуски достаточно легкий, с ним справится даже подросток. Закуска получается с ярким пикантным вкусом и замечательно подойдет для любого праздничного застолья или пикника.
Сыр плавленый – 200 гр.
Яйца куриные отварные – 3 шт.
Укроп – по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для лаваша с плавленым сыром, яйцом и чесноком. Куриные яйца отварите вкрутую в подсоленной воде. Чеснок очистите от шелухи и промойте в проточной воде.
2. На чистую рабочую поверхность выложите лаваш, смажьте небольшим количеством майонеза, затем плавленым сыром и равномерно распределите по всей поверхности. Очищенный чеснок пропустите через пресс и распределите по лавашу.
3. Укроп хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом и сверху присыпьте лаваш. Куриные яйца остудите, очистите от скорлупы, натрите на крупной терке и распределите по лавашу.
4. Один лаваш выложите на второй. Лаваш плотно сверните рулетом, прижимая руками. Готовый рулет оставьте на 10-15 минут пропитаться. Если закуску готовите перед предстоящим торжеством, заверните его в фольгу или пищевую пленку, и поместите в холодильник.
5. Пропитавшийся лаваш с плавленым сыром, яйцом и чесноком нарежьте на порционные кусочки, и подавайте на стол.
Сегодня я хочу поделиться быстрым рецептом невероятно вкусных конвертиков из лаваша с сыром и колбасой, приготовленных на сковороде. Конвертики получаются хрустящими с приятной нежной и сочной начинкой. Приготовьте блюдо на завтрак, и порадуйте свою семью.
Перец болгарский – 1 шт.
Колбаса вареная – 150 гр.
1. Каждый лист лаваша разделите на 3 равные части.
2. Колбасу натрите на крупной терке.
4. Болгарский перец хорошо вымойте, обсушите, очистите от семян и сердцевины, нарежьте тонкой соломкой. На лаваш выложите натертую колбасу и болгарский перец.
5. Помидоры тщательно вымойте, обсушите, удалите плодоножку, и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите поверх начинки, посолите и поперчите. Смажьте небольшим количеством майонеза.
6. Сверху присыпьте измельченным сыром.
7. Края лаваша сложите к центру, хорошо прижимая, чтобы получился конвертик.
8. Таким образом сверните все конвертики.
9. Сковороду хорошо разогрейте на минимальном огне. Налейте небольшое количество оливкового масла. Выложите конвертики из лаваша сложенной стороной вниз и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны.
10. Затем переверните с помощью лопатки на вторую сторону и обжарьте до золотистой корочки.
11. Готовые конвертики из лаваша с сыром и колбасой выложите на блюдо, и подавайте на стол.
Рулет из лаваша с сыром и грибами, запеченный в духовке
С большим удовольствием хочу поделиться простым и невероятно вкусным рецептом рулета из лаваша с сыром и грибами, приготовленным в духовке. Такой рулет меня очень сильно выручает, когда внезапные гости уже на пороге. Закуска получается сочной и безумно ароматной.
Шампиньоны – 200 гр.
Масло растительное – для обжарки
Сыр плавленый – 100 гр.
1. Шампиньоны очистите от кожицы, и нарежьте тонкими ломтиками. Подготовленные грибы обжарьте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, посолите и поперчите.
2. Твердый и плавленый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любой. Экспериментируйте и ищите свой идеальный рецепт.
3. Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом.
4. Лист лаваша выложите на чистую рабочую поверхность, а сверху равномерно распределите обжаренные шампиньоны.
5. Затем выложите измельченный твердый и плавленый сыр поверх грибного слоя.
6. После чего выложите измельченную зелень.
7. Края лаваша сложите к центру, хорошо прижимая.
8. А затем плотно сверните рулет.
9. Рулет из лаваша аккуратно переместите на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
10. Куриное яйцо разбейте в небольшую емкость и взбейте с помощью венчика до однородной консистенции. Смажьте рулет взбитым куриным яйцом, и поместите противень в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.
11. Готовый рулет из лаваша с сыром и грибами аккуратно извлеките из духового шкафа, выложите на блюдо для подачи. Разрежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.
Рулет из лаваша с рыбными консервами, сыром и яйцом
Предлагаю приготовить закусочный рулет из лаваша с рыбными консервами, сыром и яйцом. Закуска из лаваша чем-то напоминает всеми любимый салат «Мимоза», отлично будет выглядеть на праздничном столе и гармонировать с остальными блюдами.
Время готовки: 55 минут
Майонез – 150 гр.
Консервы рыбные – 1 банка
Яйца куриные – 2 шт.
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для лаваша с рыбными консервами, сыром и яйцом.
2. Прежде всего откройте консервную банку с помощью специальной открывалки. Рыбные консервы выложите в глубокую миску и хорошенько разомните вилкой.
4. Куриные яйца заранее отварите вкрутую, очистите от скорлупы и измельчите на терке или с помощью острого ножа.
5. Лист лаваша выложите на чистую поверхность стола, и смажьте небольшим количеством майонеза, равномерно распределив его по всей поверхности.
6. Затем выложите измельченный твердый сыр.
7. После чего равномерно распределите измельченные отваренные куриные яйца.
8. Последним слоем выложите измельченные рыбные консервы.
9. Лаваш плотно сверните рулетом.
10. Затем заверните в фольгу или в пищевую пленку. Поместите в холодильник не менее чем на 30 минут.
11. Готовый лаваш с рыбными консервами, сыром и яйцом разрежьте на порционные кусочки, выложите на блюдо для подачи, и подавайте на стол.