Птитим паста рецепты с помидорами и сыром

Рецепты из помидор

Макароны с колбасойАроматные вкусные макароны на ужин. Просто объедение!

Спагетти с сыром и помидорамиОчень вкусно и просто, ужин на скорую руку для всей семьи!

1 ч 20 мин Макароны гнезда с фаршем в духовкеИз простых продуктов, очень вкусно, ярко, празднично!

Макароны с креветками в сливочном соусеСытные, аппетитные, вкусные, ужин на скорую руку!

Паста пенне АрабьятаОригинальная, пикантная, острая и пряная, на ужин!

Макароны с сыром и помидорами в духовкеАппетитные, бюджетные и очень вкусные! На обед и ужин.

2 ч 30 мин Фаршированные макароны трубочкиУдачный рецепт фаршированных макарон с фаршем и овощами

Паста с сыром и помидорамиЯрко, ароматно, быстро, вкусно, из обычных продуктов!

1 ч 30 мин Фаршированные макароны на сковородеПобалуй родных вкусным блюдом из макарон!

Макароны с овощами и сыром в духовкеНевероятно вкусные, потрясающе яркие, на быстрый ужин!

1 ч 20 мин Макароны ракушки со шпинатом, сыром Рикотта и Грана ПаданоКрасивое и изысканное блюдо! Наслаждайся пищей по-итальянски!

1 ч 30 мин Паста с радиккьо и помидорамиВкуснейшая версия макарон! Обязательно попробуй!

1 ч 50 мин Запеченные макароны рожкиОчень простой и доступный способ накормить семью вкусно!

Макароны Чизбургер с помидорамиВкусный и оригинальный рецепт макарон с фаршем!

Паста с тунцом помидорами черри и базиликомВкусный и сытный обед всего за 20 минут!!!

Спагетти быстро и простоВкусное и простое блюдо, которое никогда не выйдет из моды

Макароны на ужин с сыром и овощамиПора побаловать себя насыщенным вкусом настоящих макарон!

Макароны с креветками и с помидорамиПотрясающий рецепт пасты! Почувствуйте себя жителем Генуи!

1 ч 40 мин Макароны с соусом болоньезеКлассика итальянской кухни у вас дома — сытно, вкусно и очень просто!

Макароны с сосисками и помидорамиБыстрый рецепт вкусных макарон, можно сделать на ужин или даже завтрак

Паста карбонара с беконом и сливками классическаяГордость итальянской кухни в вашей тарелке. Легко и просто!

Паста с фаршем и томатной пастойНа скорую руку, очень вкусно и просто, для всей семьи!

2 ч 30 мин Паста болоньезе с фаршемТрадиционное итальянское блюдо для любителей вкусно поесть!

Запеченные макароны в духовке по итальянскиМакаронный торт — необычно, ярко, интересно!

Спагетти с фрикадельками в томатном соусеБлюдо готовится не очень быстро, но результат того стоит.

Паста с баклажанами и помидорамиПобалуй себя и близких итальянской пастой с баклажаном!

Спагетти с тушенкойБыстро! Легко! Очень сытно! И безумно вкусно!

Паста с креветками в томатном соусеПриготовь итальянское блюдо — супер вкусно, аппетитно и красиво!

Спагетти с поджаркой из моркови фарша лука и сыраУстрой вечер по-итальянски, приготовь вкуснейшую пасту!

Пенне с соусомГотовь вкусное блюдо итальянской кухни! Тебе понравится!

2 ч 20 мин Макароны рожки с фаршем в духовкеМакароны в греческом стиле! Изысканно и невероятно вкусно!

Паста с томатами на скорую рукуИдеальный вариант, чтобы взять с собой на работу. Безумно быстро готовится и получается вкусно

1 ч 40 мин Паста болоньезе с мясным фаршем, пармезаном и красным виномИзысканное итальянское блюдо на твоей кухне — это реально!

Паста с креветками с цуккини и помидорамиРецепт настоящей итальнской пасты с необычным сочетанием продуктов

Паста с баклажанами в томатном соусеБыстрый и сытный обед из простых ингредиентов!

Приятно разнообразят твой привычный рацион!

1 ч 40 мин Макароны с фаршем и болгарским перцем с соусом бешамельСделайте обычные макароны настоящим кулинарным шедевром!

Спагетти с фаршем, помидорами и сыром в духовкеГнезда из макарон с фаршем в духовке – просто и вкусно!

Паста с беконом, помидорами черри, салатом-латуком и сыромНехитрый рецепт безумно вкусной итальянской пасты с беконом!

Овощная паста с фаршем и пармезаномИтальянская паста на ужин ВСЕГДА ВКУСНО и доступно всем!

Спагетти с соусом Песто аппетитно и быстроСпагетти с соусом песто для любимой «Уютный Вечерок»

Паста с чернилами каракатицы под соусомИтальянское блюдо на вашем столе! Удиви семью макаронами черного цвета

Спагетти с сыром помидорами и баклажанамиВкуснейший рецепт спагетти с оригинальным соусом из болгарского перца

Макароны с мясным фаршем в соусе с виномНи один мужчина не устоит! Безумно вкусно, просто и оригинально!

Жареные макароны с овощамиЭтот прекрасный рецепт прост и быстр в приготовлении!

Птитим с курицей и томатами

Простой рецепт для вкусного, необычного обеда.

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

Готовим все продукты. Курицу нарезаем небольшими кубиками, морковь и сыр натираем на терке, чеснок нарезаем мелко.

Шаг 1

Обжариваем куриное филе в нескольких ложках растительного масла 5-7 минут.

Шаг 2

Добавляем к курице морковь, чеснок. Солим и перчим. Обжариваем еще пару минут.

Шаг 3

Добавляем в сковороду помидоры в собственном соку. Тушим 7-10 минут.

Шаг 4

Всыпаем птитим и вливаем воду (можно заменить на жидкость из банки с помидорами в собственном соку — будет вкуснее).

Шаг 5

Накрываем крышкой и оставляем на самом маленьком огне на 20 минут. Обязательно регулярно помешиваем. Не переживаем, что жидкости как будто много. Она вся выпарится к окончанию готовки!

Шаг 6

Всыпаем сыр и перемешиваем.

Шаг 7

Птитим или израильский кус-кус на самом деле не крупа, а мелкие макароны. Рецепты приготовления птитима простые и разнообразные. Мелкую пасту обжаривают или отваривают, а затем смешивают с остальными ингредиентами. В результате получается блюдо внешне похожее на кус-кус, но со вкусом макарон с соусом. Из птитима можно легко приготовить теплый салат.

Птитим с курицей и корицей

Птитим называют израильским кускусом, рисом Бен Гуриона. Во Франции и Марокко — пти пломб и ещё по всякому. Был изобретён в Израиле в 50-е годы по поручению Бен Гуриона как замена дефицитному тогда рису, который в земле обетованной не растёт. Изготав

раздел: Еврейская кухня

Салат из птитима с беконом, зеленым горошком и фетой

соль, миндаль (лепестки), масло оливковое, зеленый горошек (замороженный), бекон, лимон, огурцы, мак, сыр фета, мята (свежая), петрушка, кускус птитим

раздел: Салаты из круп, Салаты сырные

Салат из курицы с птитимом

куриная грудка (филе), кускус птитим, маслины, петрушка (веточки), чеснок, лук репчатый (маленький), каперсы, оливковое масло, лимонный сок, душистый перец (горошины), черный перец (горошины), соль, черный перец

раздел: Салаты из круп, Салаты из курицы

Птитим с цуккини и зеленью

птитим, цуккини, чеснок, лук репчатый, зелёный лук, соль, перец, масло

раздел: Кус-кус, Рецепты из кабачков

Маклуба с птитим, куриными голенями и бататом

птитим, куриные голени, батат, лук репчатый, растительное масло, сахар, гранатовый сироп, чеснок, помидоры черри, тмин, корица (молотая), приправы, соль, перец черный, куриный бульон

раздел: Блюда из курицы

Птитим с курицей и кедровыми орехами

кускус птитим, куриные грудки, лук репчатый (крупный), сливочное масло, кедровый орехи, бульон, соль, черный перец (молотый), растительное масло, петрушка

раздел: Блюда из курицы, Кус-кус

Птитим с куриными окорочками

куриные окорочка (без кости и шкуры), лук репчатый, чеснок, соль, перец, томатная паста, птитим, масло (для жарки), вода.

раздел: Кус-кус, Блюда из курицы

Птитим с куриной грудкой

кускус, бульон куриный, куриная грудка, лук репчатый, масло растительное (для обжарки), масло сливочное, соль, перец белый (молотый)

Птитим с печенью индейки

кускус питим, печень индейки, лук репчатый (салатный), лайм, петрушка, соль, кедровые орешки

раздел: Блюда из индейки, Кус-кус

Птитим с овощным соусом

морковь, лук репчатый (большой), сельдерей (стебель), помидор, базилик, томатный сок, израильский кускус птитим,
соль, перец, перец черный (горошек), растительное масло.

Лещ, фаршированный птитимом с овощами

лещ (свежий), птитим, вода, лук репчатый, морковь, перец сладкий, петрушка (сушеная), масло сливочное, масло сливочное (смазать леща), соль, черный перец

раздел: Рыба фаршированная

Бараньи ребрышки с птитимом и овощами

баранина (антрекоты), порошок карри, соус наршараб, масло оливковое, смесь перцев, соль, кускус птитим, кипяток, морковь, цуккини, перец сладкий, лук репчатый, фисташки

раздел: Рецепты баранины

Птитим, приготовленый в томатной пасте, является отличным блюдом, для тех, кто следит за своей фигурой и заботится о своем пищеварении. Калорийность этого блюда небольшая, но при этом оно на долгое время обеспечит вас сытостью. Птитим отлично можно подать как на вечерний стол, так и на обеденный перекус.

Используйте овощи, полученные в домашних условиях. Так вы будете уверены в их пользе и в отсутствии вредных химикатов.

Блюда с похожими ингредиентами

Семга слабосоленая, Красные помидоры черри, Огурец, Листья салата, Мед, Соевый соус, Горчица семена, Масло оливковоеМорковь , Болгарский перец, Красные помидоры черри, Сосиски, Паприка копчёная, Сушеный чеснок, Лук порей, Капуста белокочаннаяКрасные помидоры черри, Сыр «Фета»‎, Масло оливковое, Орегано сушеный, Чеснок, Спагетти

Случайные рецепты

Картофель, Помидоры, Куриный бульон, Укроп, ЧеснокБелок куриный, Молоко кокосовое, Желатин, Сахар, Кокосовая стружка

Паста с сыром

Паста птитим очень быстро готовиться и ее обожают взрослые и дети.

Продукты для рецепта

Подготовьте все ингредиенты.

Довести большое количество воды до кипения.

Добавить в воду 1 ложку соли.

Отварить пасту птитим до готовности или полу-готовности (кто как любит) я рекомендую варить ее 12 минут. Пасту варить постоянно помешивая.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг и слить воду.

Растопить в сковородке сливочное масло.

Засыпать в сковородку пасту.

Пасту перемешать с маслом.

Шаг 8

Добавить в пасту заранее натерты сыр.

Шаг 9

Пасту перемешать с сыром и можно подавать на стол.

Произвести впечатление

Пасту можно подавать, как самостоятельное блюдо или с овощами.

Быстрый поиск рецепта по названию

Птитим, Куриное филе, Морковь, Томатная паста, Масло оливковое, Петрушка (зелень)Птитим, Масло оливковое, Креветки очищенные, Специя сухой чеснок, Сливки 20%, Мускатный орех, Итальянские травы, Сыр твердый, УкропБрокколи, Красные помидоры черри, Брынза, Сыр российский, Птитим, Масло оливковое, Горчица, Специя сухой чеснокПтитим, Куриное филе, Картофель, Морковь , Томаты, Чеснок, ЗеленьПтитим, Помидоры, Кабачки, Баклажаны, Болгарский перец, Чеснок, Петрушка (зелень)

Яркий и вкусный обед для всей семьи за 30 минут. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Овощи можете брать любые на ваш вкус, самое главное не пережарьте их, что бы они не превратились в кашу. Кстати, птитим можно отварить отдельно (варить нужно в большом количестве подсоленной воды, как обычные макароны, а потом откинуть на сито), и уже в готовом виде добавить к овощам, так уж вы точно ничего не пережарите. Угощайтесь!

Птитим с курицей и овощами

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин

  • Шаг 1:
  • Шаг 2:Для начала нарезаем средним кубиком лук, морковь и сельдерей.
  • Шаг 3:На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем несколько минут измельченные овощи. По желанию можно добавить небольшой (около 10 -15г) кусочек сливочного масла.
  • Шаг 4:Чеснок мелко режем, болгарский перец нарезаем небольшим кубиком.
  • Шаг 5:Добавляем перец и чеснок в сковороду, жарим еще 2-3 минуты.
  • Шаг 6:Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и добавляем в сковороду.
  • Шаг 7:Жарим смесь 3-4 минуты пока кусочки филе не схватятся. Добавляем соль и перец, также по желанию можете добавить любимые специи (я добавила паприку).
  • Шаг 8:Черри нарезаем половинками. Вместо черри можете смело использовать обычные помидоры, только предварительно с них нужно снять кожицу и нарезать кубиком.
  • Шаг 9:В сковороду добавляем черри и сверху высыпаем птитим.
  • Шаг 10:Вливаем воду (или бульон), она должна полностью покрыть птитим.
  • Шаг 11:Готовим, пока вся вода не впитается. По желанию добавляем измельченную зелень (у меня петрушка). Блюдо готово, можно подавать.
  • Шаг 12:

Похожие рецепты

Картофель, Капуста белокочанная, Морковь, Помидоры, КабачкиБаклажаны, Помидоры, Болгарский перец, Чеснок, Уксус столовый 9%, Сахар, Петрушка (зелень)

Зеленая гречневая крупа, Помидоры, Капуста цветная, Брокколи, Лук порей, Специи, ЧеснокЧеснок, Сахар, Уксус 9%, Семена кориандра, Хмели-сунелиКартофель, Морковь, Сыр, Сливки 20%, Зелень, Сухари пшеничные, Бекон, Масло сливочное, Куркума

Оцените статью
Всё об овощах
Добавить комментарий