Макароны с колбасойАроматные вкусные макароны на ужин. Просто объедение!
Спагетти с сыром и помидорамиОчень вкусно и просто, ужин на скорую руку для всей семьи!
1 ч 20 мин Макароны гнезда с фаршем в духовкеИз простых продуктов, очень вкусно, ярко, празднично!
Макароны с креветками в сливочном соусеСытные, аппетитные, вкусные, ужин на скорую руку!
Паста пенне АрабьятаОригинальная, пикантная, острая и пряная, на ужин!
Макароны с сыром и помидорами в духовкеАппетитные, бюджетные и очень вкусные! На обед и ужин.
2 ч 30 мин Фаршированные макароны трубочкиУдачный рецепт фаршированных макарон с фаршем и овощами
Паста с сыром и помидорамиЯрко, ароматно, быстро, вкусно, из обычных продуктов!
1 ч 30 мин Фаршированные макароны на сковородеПобалуй родных вкусным блюдом из макарон!
Макароны с овощами и сыром в духовкеНевероятно вкусные, потрясающе яркие, на быстрый ужин!
1 ч 20 мин Макароны ракушки со шпинатом, сыром Рикотта и Грана ПаданоКрасивое и изысканное блюдо! Наслаждайся пищей по-итальянски!
1 ч 30 мин Паста с радиккьо и помидорамиВкуснейшая версия макарон! Обязательно попробуй!
1 ч 50 мин Запеченные макароны рожкиОчень простой и доступный способ накормить семью вкусно!
Макароны Чизбургер с помидорамиВкусный и оригинальный рецепт макарон с фаршем!
Паста с тунцом помидорами черри и базиликомВкусный и сытный обед всего за 20 минут!!!
Спагетти быстро и простоВкусное и простое блюдо, которое никогда не выйдет из моды
Макароны на ужин с сыром и овощамиПора побаловать себя насыщенным вкусом настоящих макарон!
Макароны с креветками и с помидорамиПотрясающий рецепт пасты! Почувствуйте себя жителем Генуи!
1 ч 40 мин Макароны с соусом болоньезеКлассика итальянской кухни у вас дома — сытно, вкусно и очень просто!
Макароны с сосисками и помидорамиБыстрый рецепт вкусных макарон, можно сделать на ужин или даже завтрак
Паста карбонара с беконом и сливками классическаяГордость итальянской кухни в вашей тарелке. Легко и просто!
Паста с фаршем и томатной пастойНа скорую руку, очень вкусно и просто, для всей семьи!
2 ч 30 мин Паста болоньезе с фаршемТрадиционное итальянское блюдо для любителей вкусно поесть!
Запеченные макароны в духовке по итальянскиМакаронный торт — необычно, ярко, интересно!
Спагетти с фрикадельками в томатном соусеБлюдо готовится не очень быстро, но результат того стоит.
Паста с баклажанами и помидорамиПобалуй себя и близких итальянской пастой с баклажаном!
Спагетти с тушенкойБыстро! Легко! Очень сытно! И безумно вкусно!
Паста с креветками в томатном соусеПриготовь итальянское блюдо — супер вкусно, аппетитно и красиво!
Спагетти с поджаркой из моркови фарша лука и сыраУстрой вечер по-итальянски, приготовь вкуснейшую пасту!
Пенне с соусомГотовь вкусное блюдо итальянской кухни! Тебе понравится!
2 ч 20 мин Макароны рожки с фаршем в духовкеМакароны в греческом стиле! Изысканно и невероятно вкусно!
Паста с томатами на скорую рукуИдеальный вариант, чтобы взять с собой на работу. Безумно быстро готовится и получается вкусно
1 ч 40 мин Паста болоньезе с мясным фаршем, пармезаном и красным виномИзысканное итальянское блюдо на твоей кухне — это реально!
Паста с креветками с цуккини и помидорамиРецепт настоящей итальнской пасты с необычным сочетанием продуктов
Паста с баклажанами в томатном соусеБыстрый и сытный обед из простых ингредиентов!
Приятно разнообразят твой привычный рацион!
1 ч 40 мин Макароны с фаршем и болгарским перцем с соусом бешамельСделайте обычные макароны настоящим кулинарным шедевром!
Спагетти с фаршем, помидорами и сыром в духовкеГнезда из макарон с фаршем в духовке – просто и вкусно!
Паста с беконом, помидорами черри, салатом-латуком и сыромНехитрый рецепт безумно вкусной итальянской пасты с беконом!
Овощная паста с фаршем и пармезаномИтальянская паста на ужин ВСЕГДА ВКУСНО и доступно всем!
Спагетти с соусом Песто аппетитно и быстроСпагетти с соусом песто для любимой «Уютный Вечерок»
Паста с чернилами каракатицы под соусомИтальянское блюдо на вашем столе! Удиви семью макаронами черного цвета
Спагетти с сыром помидорами и баклажанамиВкуснейший рецепт спагетти с оригинальным соусом из болгарского перца
Макароны с мясным фаршем в соусе с виномНи один мужчина не устоит! Безумно вкусно, просто и оригинально!
Жареные макароны с овощамиЭтот прекрасный рецепт прост и быстр в приготовлении!
- Птитим с курицей и томатами
- Пошаговый фоторецепт
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Птитим с курицей и корицей
- Салат из птитима с беконом, зеленым горошком и фетой
- Салат из курицы с птитимом
- Птитим с цуккини и зеленью
- Маклуба с птитим, куриными голенями и бататом
- Птитим с курицей и кедровыми орехами
- Птитим с куриными окорочками
- Птитим с куриной грудкой
- Птитим с печенью индейки
- Птитим с овощным соусом
- Лещ, фаршированный птитимом с овощами
- Бараньи ребрышки с птитимом и овощами
- Блюда с похожими ингредиентами
- Случайные рецепты
- Паста с сыром
- Продукты для рецепта
- Шаг 8
- Шаг 9
- Произвести впечатление
- Пошаговое приготовление
- Похожие рецепты
Птитим с курицей и томатами
Простой рецепт для вкусного, необычного обеда.
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Пошаговый фоторецепт
Готовим все продукты. Курицу нарезаем небольшими кубиками, морковь и сыр натираем на терке, чеснок нарезаем мелко.
Шаг 1
Обжариваем куриное филе в нескольких ложках растительного масла 5-7 минут.
Шаг 2
Добавляем к курице морковь, чеснок. Солим и перчим. Обжариваем еще пару минут.
Шаг 3
Добавляем в сковороду помидоры в собственном соку. Тушим 7-10 минут.
Шаг 4
Всыпаем птитим и вливаем воду (можно заменить на жидкость из банки с помидорами в собственном соку — будет вкуснее).
Шаг 5
Накрываем крышкой и оставляем на самом маленьком огне на 20 минут. Обязательно регулярно помешиваем. Не переживаем, что жидкости как будто много. Она вся выпарится к окончанию готовки!
Шаг 6
Всыпаем сыр и перемешиваем.
Шаг 7
Птитим или израильский кус-кус на самом деле не крупа, а мелкие макароны. Рецепты приготовления птитима простые и разнообразные. Мелкую пасту обжаривают или отваривают, а затем смешивают с остальными ингредиентами. В результате получается блюдо внешне похожее на кус-кус, но со вкусом макарон с соусом. Из птитима можно легко приготовить теплый салат.
Птитим с курицей и корицей
Птитим называют израильским кускусом, рисом Бен Гуриона. Во Франции и Марокко — пти пломб и ещё по всякому. Был изобретён в Израиле в 50-е годы по поручению Бен Гуриона как замена дефицитному тогда рису, который в земле обетованной не растёт. Изготав
раздел: Еврейская кухня
Салат из птитима с беконом, зеленым горошком и фетой
соль, миндаль (лепестки), масло оливковое, зеленый горошек (замороженный), бекон, лимон, огурцы, мак, сыр фета, мята (свежая), петрушка, кускус птитим
раздел: Салаты из круп, Салаты сырные
Салат из курицы с птитимом
куриная грудка (филе), кускус птитим, маслины, петрушка (веточки), чеснок, лук репчатый (маленький), каперсы, оливковое масло, лимонный сок, душистый перец (горошины), черный перец (горошины), соль, черный перец
раздел: Салаты из круп, Салаты из курицы
Птитим с цуккини и зеленью
птитим, цуккини, чеснок, лук репчатый, зелёный лук, соль, перец, масло
раздел: Кус-кус, Рецепты из кабачков
Маклуба с птитим, куриными голенями и бататом
птитим, куриные голени, батат, лук репчатый, растительное масло, сахар, гранатовый сироп, чеснок, помидоры черри, тмин, корица (молотая), приправы, соль, перец черный, куриный бульон
раздел: Блюда из курицы
Птитим с курицей и кедровыми орехами
кускус птитим, куриные грудки, лук репчатый (крупный), сливочное масло, кедровый орехи, бульон, соль, черный перец (молотый), растительное масло, петрушка
раздел: Блюда из курицы, Кус-кус
Птитим с куриными окорочками
куриные окорочка (без кости и шкуры), лук репчатый, чеснок, соль, перец, томатная паста, птитим, масло (для жарки), вода.
раздел: Кус-кус, Блюда из курицы
Птитим с куриной грудкой
кускус, бульон куриный, куриная грудка, лук репчатый, масло растительное (для обжарки), масло сливочное, соль, перец белый (молотый)
Птитим с печенью индейки
кускус питим, печень индейки, лук репчатый (салатный), лайм, петрушка, соль, кедровые орешки
раздел: Блюда из индейки, Кус-кус
Птитим с овощным соусом
морковь, лук репчатый (большой), сельдерей (стебель), помидор, базилик, томатный сок, израильский кускус птитим,
соль, перец, перец черный (горошек), растительное масло.
Лещ, фаршированный птитимом с овощами
лещ (свежий), птитим, вода, лук репчатый, морковь, перец сладкий, петрушка (сушеная), масло сливочное, масло сливочное (смазать леща), соль, черный перец
раздел: Рыба фаршированная
Бараньи ребрышки с птитимом и овощами
баранина (антрекоты), порошок карри, соус наршараб, масло оливковое, смесь перцев, соль, кускус птитим, кипяток, морковь, цуккини, перец сладкий, лук репчатый, фисташки
раздел: Рецепты баранины
Птитим, приготовленый в томатной пасте, является отличным блюдом, для тех, кто следит за своей фигурой и заботится о своем пищеварении. Калорийность этого блюда небольшая, но при этом оно на долгое время обеспечит вас сытостью. Птитим отлично можно подать как на вечерний стол, так и на обеденный перекус.
Используйте овощи, полученные в домашних условиях. Так вы будете уверены в их пользе и в отсутствии вредных химикатов.
Блюда с похожими ингредиентами
Семга слабосоленая, Красные помидоры черри, Огурец, Листья салата, Мед, Соевый соус, Горчица семена, Масло оливковоеМорковь , Болгарский перец, Красные помидоры черри, Сосиски, Паприка копчёная, Сушеный чеснок, Лук порей, Капуста белокочаннаяКрасные помидоры черри, Сыр «Фета», Масло оливковое, Орегано сушеный, Чеснок, Спагетти
Случайные рецепты
Картофель, Помидоры, Куриный бульон, Укроп, ЧеснокБелок куриный, Молоко кокосовое, Желатин, Сахар, Кокосовая стружка
Паста с сыром
Паста птитим очень быстро готовиться и ее обожают взрослые и дети.
Продукты для рецепта
Подготовьте все ингредиенты.
Довести большое количество воды до кипения.
Добавить в воду 1 ложку соли.
Отварить пасту птитим до готовности или полу-готовности (кто как любит) я рекомендую варить ее 12 минут. Пасту варить постоянно помешивая.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг и слить воду.
Растопить в сковородке сливочное масло.
Засыпать в сковородку пасту.
Пасту перемешать с маслом.
Шаг 8
Добавить в пасту заранее натерты сыр.
Шаг 9
Пасту перемешать с сыром и можно подавать на стол.
Произвести впечатление
Пасту можно подавать, как самостоятельное блюдо или с овощами.
Быстрый поиск рецепта по названию
Птитим, Куриное филе, Морковь, Томатная паста, Масло оливковое, Петрушка (зелень)Птитим, Масло оливковое, Креветки очищенные, Специя сухой чеснок, Сливки 20%, Мускатный орех, Итальянские травы, Сыр твердый, УкропБрокколи, Красные помидоры черри, Брынза, Сыр российский, Птитим, Масло оливковое, Горчица, Специя сухой чеснокПтитим, Куриное филе, Картофель, Морковь , Томаты, Чеснок, ЗеленьПтитим, Помидоры, Кабачки, Баклажаны, Болгарский перец, Чеснок, Петрушка (зелень)
Яркий и вкусный обед для всей семьи за 30 минут. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Овощи можете брать любые на ваш вкус, самое главное не пережарьте их, что бы они не превратились в кашу. Кстати, птитим можно отварить отдельно (варить нужно в большом количестве подсоленной воды, как обычные макароны, а потом откинуть на сито), и уже в готовом виде добавить к овощам, так уж вы точно ничего не пережарите. Угощайтесь!
Птитим с курицей и овощами
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 35 мин
- Шаг 1:
- Шаг 2:Для начала нарезаем средним кубиком лук, морковь и сельдерей.
- Шаг 3:На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем несколько минут измельченные овощи. По желанию можно добавить небольшой (около 10 -15г) кусочек сливочного масла.
- Шаг 4:Чеснок мелко режем, болгарский перец нарезаем небольшим кубиком.
- Шаг 5:Добавляем перец и чеснок в сковороду, жарим еще 2-3 минуты.
- Шаг 6:Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и добавляем в сковороду.
- Шаг 7:Жарим смесь 3-4 минуты пока кусочки филе не схватятся. Добавляем соль и перец, также по желанию можете добавить любимые специи (я добавила паприку).
- Шаг 8:Черри нарезаем половинками. Вместо черри можете смело использовать обычные помидоры, только предварительно с них нужно снять кожицу и нарезать кубиком.
- Шаг 9:В сковороду добавляем черри и сверху высыпаем птитим.
- Шаг 10:Вливаем воду (или бульон), она должна полностью покрыть птитим.
- Шаг 11:Готовим, пока вся вода не впитается. По желанию добавляем измельченную зелень (у меня петрушка). Блюдо готово, можно подавать.
- Шаг 12:
Похожие рецепты
Картофель, Капуста белокочанная, Морковь, Помидоры, КабачкиБаклажаны, Помидоры, Болгарский перец, Чеснок, Уксус столовый 9%, Сахар, Петрушка (зелень)
Зеленая гречневая крупа, Помидоры, Капуста цветная, Брокколи, Лук порей, Специи, ЧеснокЧеснок, Сахар, Уксус 9%, Семена кориандра, Хмели-сунелиКартофель, Морковь, Сыр, Сливки 20%, Зелень, Сухари пшеничные, Бекон, Масло сливочное, Куркума