Рецепт свинины с вялеными помидорами

Рецепты из помидор

Рецептыс вяленымипомидорамиисвининой

Шашлыки и гриль

Колбаски с паприкой и вялеными помидорамиСуп с рулькойСалат с мясом дикого кабана и панчеттой (Gusto d’Italia)Котлеты с фисташками, базиликом и вялеными томатамиСтейки с боккончини и вялеными томатамиБифштекс с карамелизированным луком

Рецептыспомидорами,вяленымипомидорамиисвининой

Не сложный в приготовлении рецепт.  Блюдо  непременно станет  украшением вашего стола.Свинина с вялеными помидорами и тимьяномКак приготовить свинину?

Этот рулет из свинины замечательно подойдет в качестве сытного ужина. К нему не нужен гарнир. Начинка внутри прекрасно дополнит мясо. Добавить можно разве что нарезку из овощей: помидоров, огурцов и редиса. Старайтесь резать ингредиенты для начинки примерно одинаковыми кубиками. Так продукты хорошо смешаются и будут идеально дополнять вкус друг друга.

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Выбирайте продукты от проверенных производителей, проверяя сроки годности и, по возможности, условия хранения. Соль лучше выбрать розовую гималайскую.

9 августа 2021

Отбивная с вялеными помидорамиВяленые помидоры хороши как самостоятельная закуска, но с ними можно приготовить много интересных блюд — например, запечь в духовке с отбивными из индейки. Изумительно оригинальный вкус вяленых помидоров способен добавить отбивным совершенно новые нотки и превратить привычное блюдо в настоящий деликатес. Вяленые помидоры придадут мясу остроту и сочность, фиолетовый лук и душистый чеснок сделают индейку ароматнее, а тертый сыр после запекания украсит отбивные аппетитной румяной корочкой.Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Белок коровьего молокаУбедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.Продукты для рецептаТак как вяленые помидоры, с которыми будут запекаться отбивные, уже сами по себе достаточно острые, можно сократить количество соли и перца в рецепте.Пошаговый фоторецептподготовитьсяСтейки из индейки хорошо сполосните под проточной водой и дайте им обсохнуть на бумажных полотенцах. Фиолетовый лук и зубчики чеснока очистите от шелухи и вымойте. Зелень укропа замочите на 10 минут в глубокой миске с прохладной водой, затем стряхните и мелко нашинкуйте. Для запекания подготовьте форму для выпечки, смазанную оливковым маслом. Для отбивания индейки приготовьте полиэтиленовый пакет и деревянный молоток.Шаг 1Подготовьте ингредиенты. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Фиолетовый лук нарежьте полукольцами, а зубчики чеснока мелко порубите ножом. Вяленые помидоры нарежьте острым ножом на кольца. В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук и чеснок до мягкости примерно 6-7 минут, часто помешивая.Шаг 2Пожарьте отбивные. Стейки индейки по очереди поместите в полиэтиленовый пакет и немного отбейте с помощью деревянного молоточка. Индейку посолите и поперчите с обеих сторон. В сковороде, где обжаривался лук и чеснок, разогрейте 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте отбивные до румяной корочки с каждой стороны.Шаг 3Запеките отбивные с помидорами. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в форму для запекания отбивные и посыпьте сушеным орегано. На каждую отбивную уложите колечки вяленых помидоров, покройте слоем обжаренного лука с чесноком и посыпьте тертым твердым сыром. Форму с отбивными поставьте в духовку на 15-20 минут.произвести впечатлениеГорячие отбивные с вялеными помидорами выложите на порционные тарелки, посыпьте мелко порубленным укропом и подавайте к столу вместе с гарниром из отварной красной фасоли.

Приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Свинина получится нежной и вкусной, если приготовить ее с вялеными томатами. В отличие от обычных помидоров, они не дадут сок. Свежие помидоры достаточно быстро портятся, а вяленые хранятся дольше. Несмотря на то, что из них уходит вся влага, польза из помидоров никуда не исчезает. А мясо сохраняет вкус и сочность. Свинину лучше купить в виде нарезанных стейков, чтобы сэкономить время на кухне.

Чтобы блюдо получилось полезнее, выбирайте менее жирные куски мяса.

Свинина с макаронами и вялеными помидорами

Предлагаю простой рецепт необыкновенно вкусных макарон с мясом и вялеными помидорами. Конечно, можно отварить макароны и выложить в кастрюлю с тушеным мясом. Но, принципиальная разница в том, что в моем рецепте макароны варятся не в воде, а в мясном соусе. Не последнюю роль здесь играют вяленые помидоры, добавляющие вкус и аромат специй и чеснока. Очень вкусно.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении

— более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.

Сахар, мёд, соль

Соления, овощные консервы и полуфабрикаты

Специи, пряности, добавки

Для приготовления свинины с макаронами и вялеными помидорами потребуется: мякоть свинины, вяленые помидоры, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, макароны, соль, перец черный молотый.

Одну крупную луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Налейте рафинированное подсолнечное масло и тушите лук перемешивая в течение 7-8 минут.

Мякоть свинины помойте и нарежьте кусочками. Добавьте в кастрюлю к луку.

Тушите лук с мясом перемешивая 10 минут.

Одну среднюю морковь очистите, помойте и натрите на терке, добавьте к луку с мясом.

Налейте 350 мл воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо с луком и морковью на небольшом огне до готовности.

Добавьте нарезанный чеснок и вяленые помидоры, которые предварительно тоже нарежьте.

Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу. Я еще добавила сушеный базилик.

Тушите мясо еще 10 минут.

Выложите в кастрюлю макароны. Они могут быть любыми, только не мелкими. У меня в виде штопора.

Налейте воду. Можно немного посолить.

Накройте кастрюлю крышкой и варите макароны до готовности.

Свинина с макаронами и вялеными помидорами готова.

Ароматное, вкусное и сытное блюдо подавайте в обед или на ужин. Приятного аппетита!

Свинина с перцем и помидорами

Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле

Тушёная свинина с баклажанами и помидорами 🥩

Свинина с грибами и ананасами

Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Свинина с картофелем и грибами в сырном соусе

Свинина с луком и чесноком в мультиварке

Котлеты из свинины с кабачком и сыром

Свинина с картошкой и томатом на сковороде

Жаркое из свинины с тыквой и грибами

– это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Рецепт приготовления

Мелко рубим лук и чеснок. Перец нарезаем квадратиками 1,5*1,5 см. Мясо и картофель режем кубиками покрупнее.

В сковороде на сильном огне в несколько заходов обжариваем свинину.

Перекладываем на тарелку.

Уменьшаем огонь до среднего. Кладем лук и перец, жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем обжаренное мясо, картофель, чеснок, мелко нарезанные томаты, тимьян.

Вливаем воду, солим по вкусу. Доводим до кипения на сильном огне, затем тушим на минимальном нагреве под крышкой до мягкости мяса, около 35-45 минут. За 5 минут до готовности добавляем фасоль.

Вяленые помидоры нарезаем мелким кубиком. Сыр трем на крупной терке. Чеснок мелко рубим.

Кладем все ингредиенты в миску.

Перемешиваем до равномерного распределения.

Формируем рулет. Кладем фарш в форме полена на двойной лист фольги.

И заворачиваем. Края фольги закручиваем. Должна получиться гигантская блестящая “конфета” 🙂

Отправляем рулет в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 1 часа. Готовый рулет вынимаем из духовки и даем полежать 10 минут, прямо в фольге. Затем снимаем фольгу, нарезаем рулет и подаем.

Рецепты на ваш e-mail:

Мы в социальных сетях

Оцените статью
Всё об овощах
Добавить комментарий