Свинина с кабачками и помидорами в мультиварке рецепты с фото

Рецепты из помидор

Овощное рагу из кабачков с мясом

Вкуснятина из кабачков с мясом и сыром ✧ КАБАЧКИ

Мясо с кабачками в мультиварке. Вкусно, просто, сытно. Meat with zucchini.

Найдено рецептов: 22

1 ч 15 мин Свинина в кисло сладком соусе по китайскиПряная, сладкая с кислинкой свинина — просто идеально!

1 ч 20 мин Свинина тушеная с овощами на сковородеНаивкуснейшая, из простых продуктов, на ужин для семьи!

1 ч 30 мин Мясное рагу с овощами из свининыЯрко, витаминно, бесподобно вкусно и сытно!

Удон со свининой и овощами в соусе териякиВкусное, сочное и пикантное блюдо из мяса с овощами!

Свинина в соусе терияки на сковородеСочное мясо с ярким овощным гарниром на праздничный стол!

1 ч 40 мин Свинина с баклажанами в духовкеСытно, вкусно, быстро и легко — получается отличный ужин.

Свинина с кабачками тушеная на сковородеВкусное, сытное и сочное блюдо для всей семьи!

Котлеты из кабачков с фаршемВкусные и сочные котлеты для всей семьи!

1 ч 20 мин Овощное рагу с мясом кабачками и картошкойПростое, сытное, вкусное для детей и взрослых на все случаи!

Кабачки тушеные с мясом и картошкойБыстрый и сытный ужин для всей семьи гарантирован!

1 ч 10 мин Кабачки в горшочках с мясом свинины и картошкойБлизкие не хотят кушать полезные кабачки? Теперь они попросят добавки!

Кабачки с картошкой капустой и мясомЛегко, полезно, вкусно и сытно, на скорую руку!

1 ч 10 мин Свинина с кабачками и картошкой в духовкеВкусно, сочно! И гарнир, и мясо сразу — два в одном.

1 ч 30 мин Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачкамиОвощи с мясом — отличное блюдо для ужина!

2 ч 35 мин Лапша вок со свининой и овощамиИдеальное сочетание продуктов — ярко, вкусно и красиво!

1 ч 15 мин Мясо запеченное с овощамиИдеальный ужин во всех отношениях приготовить так просто

Свинина с кабачками на сковородеОцени обалденный вкус мяска, пожаренного в вине

Мясо под пеком или ПекаНеобычный способ приготовления мяса с овощами.

Мясо свинины с картошкой в горшочкеОдно из самых популярных блюд Балканского полуострова

1 ч 15 мин Как в ресторане! Чудо-рецепт для гурманов! Очень просто!

Кабачковые корзинки с фаршемРумяные корзинки с хрустящей сырной коркой.

Запеченный молочный поросенок с картошкой и кабачкамиВеликолепный выбор для ужина или праздничного банкета!

Овощное рагу с мясом приготовить очень просто, если у вас в помощниках есть такой прибор, как мультиварка. Необходимо потратить совсем немного времени на закладку продуктов и вкусный обед/ужин вам обеспечен.

К таким базовым овощам для рагу, как картофель, морковь, лук и помидоры, я сегодня добавила кабачок и сладкий перец. Блюдо можно готовить, сочетая разные овощи, которые вам по вкусу, например, заменить кабачки и перец тыквой или капустой. Сегодня у меня рагу со свининой, если готовить его с курицей или говядиной, время тушения изменится и составит в случае использования куриного мяса – 30 минут, говяжьего – 1 час.

В данном рецепте я применяла мультиварку Филипс HD 3039 мощностью 960 Вт.

Шаг 1 из 10

Подготавливаем необходимые продукты по списку.

Шаг 2 из 10

Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кусочками одинакового размера или крупной соломкой.

Шаг 3 из 10

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем следом свинину. Включаем режим «Выпечка» (на нем нагрев более равномерный и температура нагревания ниже, чем на режиме «Жарка»). Закрываем крышку, готовим, периодически перемешивая.

Шаг 4 из 10

Пока мясо обжаривается, чистим лук, промываем и шинкуем. У кабачка срезаем кожицу, удаляем семена, мякоть нарезаем кубиками.

Когда первые 10 минут обжаривания мясных кусочков прошли, закладываем в чашу лук и кабачковую нарезку, перемешиваем. Обжариваем еще 5 минут.

Шаг 5 из 10

Далее добавляем в чашу очищенную, нарезанные кружочками морковь и кубиками перец (предварительно очищенный от перегородок и семян). Продолжаем на этом режиме обжаривать овощи с мясом еще 5 минут.

Шаг 6 из 10

Затем закладываем нарезанные дольками картофель и помидоры. Наливаем воду, солим.

Шаг 7 из 10

Приправляем специями по вкусу. Можно обойтись всего лишь листиком лаврового листа. Я взяла магазинный набор «Приправа к мясу», который включает куркуму и эстрагон, а также добавила пару листиков свежего базилика.

Шаг 8 из 10

Перемешиваем. Закрываем крышку и переключаем на режим «Тушение». По умолчанию программа готовит 1 час.

Шаг 9 из 10

Через 40-45 минут технику отключаем.

Шаг 10 из 10

Овощное рагу с мясом в мультиварке готово. Подаем к столу горячим. При подаче посыпаем зеленью.

Лёгкое, безумно ароматное, со вкусом теплого лета! Овощное рагу с кабачками в мультиварке, пожалуй, самое доступное и простое в приготовлении блюдо. Оно готовится без картофеля, а потому невероятно лёгкое и подойдёт всем тем, кто сидит на диете. Отличный вариант для постного меню!

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин

  • Шаг 1:Как сделать овощное рагу из кабачков в мультиварке? Подготовьте все необходимые продукты. Овощи можно использовать как свежие с грядки, так и замороженные. Если у вас зрелый кабачок, то очистите с него кожицу и удалите семена. Помидоры возьмите крупные, мясистые.
  • Шаг 2:Лук, чеснок и морковку очистите от кожуры. Болгарские перцы разрежьте пополам и удалите семена с сердцевиной. Если вы будете использовать перцы разных цветов, тогда готовое рагу получится невероятно аппетитное и яркое. Все овощи ополосните и обсушите салфетками.
  • Шаг 3:Лук нарежьте тонкими полукольцами или четверть кольцами. Перцы измельчите соломкой. Морковку можно натереть на тёрке с крупными зубками, на овощерезке для корейских салатов или нарезать от руки тонкими брусочками.
  • Шаг 4:В чашу мультиварки влейте небольшое количество растительного или оливкового масла. Отправьте лук, перец и морковь к маслу. Установите режим «Жарка» и готовьте овощи.
  • Шаг 5:Обжаривайте, помешивая, около 10 минут.
  • Шаг 6:Помидоры нарежьте небольшими кубиками или дольками. Предварительно снимите по желанию с томатов кожуру (я обычно этого не делаю). Кабачки измельчите небольшими фрагментами.
  • Шаг 7:Отправьте помидоры и кабачки в чашу мультиварки.
  • Шаг 8:Всё перемешайте, посолите по вкусу. На данном этапе добавьте любимые сухие специи. Я использовала смесь молотых перцев, паприку и сухой базилик. Снова перемешайте.
  • Шаг 9:Закройте крышку мультиварки, установите режим «Тушение» и оставьте таким образом до готовности. Разные модели мультиварок устанавливают своё время. Мой прибор установил время тушения один час, но овощи были готовы уже через 30 минут. Поэтому периодически открывайте крышку и проверяйте степень готовности рагу. В конце приготовления добавьте мелко рубленный чеснок и дайте настояться овощам около 5-10 минут.
  • Шаг 10:Готовое блюдо посыпьте молотым чёрным перцем и свежей зеленью. Подавайте!

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Рагу из кабачков можно предложить как самостоятельное блюдо или как дополнение к картофелю, мясу и многому другому. Приятного Вам аппетита!Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу. Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.

Похожие рецепты

1 ч 15 мин Плов со свининой в мультиваркеВкусное и простое блюдо на каждый день для всей семьи.

Тушеная картошка с мясом в мультиваркеНаивкуснейшая, из простых продуктов, на семейный обед, ужин!

Мясо тушеное в мультиварке скороваркеНежное, очень вкусное мясо в майонезном соусе готовится всего 35 минут

1 ч 30 мин Гуляш из свинины с подливкой в мультиваркеСамый вкусный, быстрый и сытный, на обед для всей семьи!

1 ч 15 мин Мясо по-французски с картофелем в мультиваркеЭто быстро, просто и вкусно! Для сытного семейного ужина.

1 ч 20 мин Тушеная капуста с мясом в мультиваркеИз простых продуктов, очень легко и вкусно, на каждый день!

1 ч 40 мин Гречка по купечески в мультиваркеОригинальная, ароматная, вкуснейшая каша для всей семьи!

1 ч 20 мин Свинина с подливкой в мультиваркеСытная вкусная свинина с томатным соусом.

Рассыпчатый плов в мультиваркеПлов в мультиварке — сытно, вкусно, полезно!

Гречневая каша с мясом в мультиваркеПростой рецепт быстрого и сытного ужина на каждый день!

1 ч 15 мин Картошка со свининой в мультиваркеАроматная и сытная картошка с мясом, легко готовится.

Жаркое из свинины с грибамиГотовь мясной ужин для семьи! Просто и вкусно!

1 ч 20 мин Рис с мясом и овощами в мультиваркеРис со свининой и овощами — очень сытное и простое блюдо.

1 ч 30 мин Мясо с грибами в мультиваркеОчень просто и быстро, а еще вкусно. Попробуйте!

1 ч 10 мин Картошка с капустой и мясом в мультиваркеВкусный и быстрый ужин поможет приготовить мультиварка!

Гречка по купечески в мультиварке со свининойСытное, вкусное, питательное блюдо. Приготовь аппетитный ужин семье!

1 ч 30 мин Капуста со свининой в мультиваркеГотовь для семьи вкусную домашнюю еду! Быстро и просто!

1 ч 10 мин Свинина в сметанном соусе в мультиваркеПростое и быстрое блюдо из тушеного мяса для всей семьи!

1 ч 25 мин Свинина с овощами в мультиваркеПолезный ужин. Обязательно попробуй приготовить!

1 ч 20 мин Свинина с грибами в мультиваркеВкусное, простое в приготовлении, нежное мясо.

Котлеты из свинины на пару в мультиваркеГотовим в пароварке полезные и вкусные котлеты!

1 ч 30 мин Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиваркеФаршированные перцы — классика кулинарного жанра.

Шашлык из свинины в мультиваркеШашлычки без костра — быстро, вкусно, оригинально и легко!

2 ч 25 мин Мясо с подливкой в мультиваркеНежное и сочное мясо с подливой — вот что нужно приготовить!

Запеканка из макарон в мультиваркеСытная запеканочка из макарон в мультиварке, попробуй, не пожалеешь!

Булгур с мясом в мультиваркеПростое и вкусное блюдо на каждый день, быстро и просто!

1 ч 15 мин Мясо с баклажанами и картофелем в мультиваркеЯркое сытное ароматное блюдо с нотками прованса для всей семьи!

1 ч 10 мин Тушеное мясо со сметаной и овощами в мультиваркеПростое и быстрое блюдо, которое порадует семью!

1 ч 40 мин Тушеная капуста со свининой, овощами и картошкой мультиваркеИдеальное блюдо для всей семьи, полезно, вкусно, просто!

1 ч 25 мин Плов свиной с луком в мультиваркеБыстрый сытный вкусный плов в мультиварке приготовить очень просто!

Холодец из свинины и говядины в мультиваркеТрадиционное русское блюдо для праздничного стола!

1 ч 10 мин Свинина с черносливом в мультиваркеНадоела тушеная картошка с мясом? Добавь чернослив! Вкусно!

1 ч 20 мин Кукурузная каша с мясом в мультиваркеАппетитное и сытное блюдо для семьи! Приготовь, это вкусно!

Плов из дикого риса с мясомВкусный рассыпчатый плов! Домашний-ароматный! Готовь-пробуй!

7 ч 30 мин Гороховая каша с мясом в мультиваркеПрекрасное блюдо на ужин — сытное, вкусное и полезное!

1 ч 30 мин Бефстроганов из свинины в мультиваркеИнтересный вариант приготовления свинины в мультиварке

Свинина в кефире в мультиваркеМожно с легкостью подавать к обеду или ужину.

1 ч 30 мин Мясо по-мексикански в мультиваркеТрадиционное мексиканское блюдо — новые необычные нотки.

1 ч 30 мин Свиной гуляш в мультиваркеНежное мясо, с кисло-сладкой подливой обожают и взрослые и дети

1 ч 20 мин Жаркое в мультиварке из свинины по-сельскиПростое в приготовлении и очень сытное блюдо на любой стол!

2 ч 35 мин Гречневая каша в тыкве в мультиваркеОчень вкусное, сытное и неординарное блюдо!

2 ч 10 мин Ленивые голубцы с рисом в мультиваркеПростое и вкусное бюджетное блюдо на ужин для семьи!

Омлет Микс с помидорами и сыромВкусный и полезный завтрак — это хорошее начало дня!!!

1 ч 30 мин Подливка свиная с кетчупом, морковью и луком в мультиваркеВкусно и полезно! Проще не бывает!!! Обязательно попробуй

Тушеное мясо с морковью в мультиварке вкусно и просто

Плов свинина с рисом в мультиваркеПростой рецепт вкусного плова! Просто, быстро и по-домашнему!

1 ч 40 мин Поджарка свинина с черносливомЛюбители чернослива будут в восторге! Простой рецепт вкуснятинки!

Тушеное мясо с овощами Его всегда мало

Свинина с кабачками и помидорами

Мясо по-французски в мультиварке

15 декабря 2019

Калорийность на 100 гр.:

Мясо по-французски в мультиварке получается невероятно нежным и сочным, ни в коем случае не пересушенным. Да это блюдо вообще сложно испортить! Конечно, следует использовать все самое свежее и качественное. Количество ингредиентов может отличаться от предложенного, ведь кто-то любит с маниакальной щедростью засыпать все тертым твердым сыром. Не нужно забывать про специи, а также про использование их в разумных количествах.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

В подготовку продуктов входит чистка овощей, которые затем нужно помыть.

Свинину можно взять в меру жирную или обезжиренную (балык). Большой кусок мяса нужно помыть и обсушить, после чего острым ножом нарезать на небольшие кусочки одинаковой толщины.

Твердый сыр можно отмерить «на глаз» или же использовать электронные весы.

Шаг 2 из 9

Кусочки мяса нужно аккуратно отбить с двух сторон, используя специальный молоточек. Чтобы мясной сок не разлетелся по кухне, стоит накрыть свинину пищевой пленкой.

Шаг 3 из 9

Теперь мясо нужно посолить и присыпать специями. Если позволяет время, можно оставить его так на полчаса, накрыв пленкой и поставив в холодильник.

Шаг 4 из 9

Пока свинина маринуется, можно потратить время с пользой и нарезать овощи. Картофель и помидоры нарезаются кружочками, а лук – полукольцами.

Шаг 5 из 9

Дно чаши мультиварки нужно смазать рафинированным растительным маслом. Затем уложить кусочки свинины, смазать их майонезом и разложить сверху лук.

Шаг 6 из 9

Далее выложить кружочки картофеля, посолить их щепоткой соли.

Шаг 7 из 9

Следом сделать слой из свежих помидоров. Они придадут дополнительную сочность.

Шаг 8 из 9

Заключительный этап – щедро присыпать мясо по-французски твердым тертым сыром. Если он плавится хорошо, то можно нарезать тонкими ломтиками и просто разложить их сверху.

Теперь нужно закрыть чашу мультиварки, установить режим «Выпечка» на 30 минут и с нетерпением ждать сигнала таймера.

Шаг 9 из 9

Готовое блюдо подавать сразу. Каждую порцию можно украсить зеленью, дополнить свежими овощами – это сделает подачу более аппетитной и праздничной.

Овощное рагу из кабачков с мясом

Тушеное мясо с овощами Его всегда мало

Написать комментарий

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Свинину и кабачки режем средними кусочками. Лук, морковь и чеснок — шинкуем.

3. Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления «корочки» желательно жарку проводить с открытой крышкой).

4. Добавляем в чашу лук, морковь и чесонк — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

5. Добавляем в чашу кабачки, пасту, воду, муки и специи — Режим «Тушение» 50 минут.

6. Свинина с кабачками в томатах — ГОТОВА !!!

Свинина с кабачками и помидорами

КАБАЧКИ со СВИНИНОЙ. Очень СЫТНОЕ И ВКУСНОЕ блюдо!

КАБАЧКИ со СВИНИНОЙ. Очень СЫТНОЕ И ВКУСНОЕ блюдо!

КАК ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ С МЯСОМ и ПОМИДОРАМИ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. СВИНИНА С КАБАЧКАМИ.

Свинина с кабачками в мультиварке

Свинина с овощами в мультиварке

17 июня 2018

Сочное второе блюдо можно приготовить, используя подручную технику на кухне, например мультиварку. В ней свинина с овощами получится не только вкусной, но еще и полезной, особенно, если вы приготовите такое угощение в сезон сбора молодых овощей: кабачков, моркови, зеленого горошка, картофеля и т.д.

Не забудьте добавить при тушении немного воды, чтобы овощи не подгорели. Если свинина жирная, то растительное масло из списка ингредиентов можно исключить, срезав с мяса кусочки сала и поджарив их в чаше до растопления.

Подается блюдо только в горячем виде, чтобы во рту не чувствовался привкус застывшего жира. Кстати, вместо воды можно добавлять бульон: говяжий, куриный, овощной и т.д.

Зеленый горошек (очищенный)

Подготовить необходимые продукты.

Промыть свинину, срезать с мяса жилы и пленки, нарезать порционными кусочками. Чем мельче размер мясной нарезки, тем быстрее приготовится блюдо.

С корнеплодов счистить кожуру, промыть их в воде, выложить в миску с водой, чтобы они не обветрились и не потемнели, пока мясо будет обжариваться.

Включить на табло мультиварки режим «Жарка» на 10-15 минут и влить в чашу растительное масло без запаха: оливковое или подсолнечное. Выложить мясную нарезку и закрыть крышку.

Обжарить около 4-5 минут, затем перемешать, снова закрыть крышку и жарить до румяности.

Пока свинина жарится, нарезать очищенные корнеплоды: картофель – дольками, лук – полукольцами, морковь – средними кубиками.

Как только прозвучит звуковой сигнал – добавить овощные нарезки в чашу мультиварки. Влить горячую воду и активировать режим «Тушение» или «Овощи» на 25 минут. Закрыть крышкой технику.

Извлечь горошины из стручков гороха и промыть, кожуру удалить. Помыть кабачок в воде, срезать с обеих сторон овоща хвостики, нарезать полушайбами.

Добавить овощи в чашу мультиварки, когда на табло останется 10 минут до окончания готовки.

Зеленый горошек можно заменить стручковой фасолью любого цвета, промытой, нарезанной на части.

Всыпать соль и молотый черный перец, другие специи или приправы по вкусу.

После звукового сигнала аккуратно приоткрыть крышку и выпустить пар.

Выложить приготовленное блюдо на тарелки и подать к столу горячим, при желании – украсить свежей зеленью.

Оцените статью
Всё об овощах
Добавить комментарий