Обнаружено блокирование рекламы на сайте
- О видео
- Пожаловаться
- Заготовки и консервация от Юлии Минаевой
- Юлия миняева рецепты засолки огурцов
- Рецепты засолки юлии миняевой
- Юлия миняева рецепты заготовок
- Юлия Минаева — Обалденные огурчики Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму HD
- Заготовка свёклы на зиму
- Ингредиенты
- Приготовление
- Юлия Минаева — «Аппетитные дольки» Рецепт консервированных помидоров HD
- Приготовление маринада
- Способ заготовки от Юлии Миняевой
- Ход работы
- Советы дачникам и рецепты для хозяек от Юлии Миняевой
- Советы от Юлии Миняевой
- Выращивание крупной клубники
- Секреты пышности петунии
- Рецепты от известной огородницы
- Манник на кефире
- Рыба с овощами
- Рецепты От Юлии Минаевой
- Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму.
- Готовлю Их Снова И Снова! Лепешки На Сковороде С Картошкой. ♥ Розыгрыш от KITFORT.
- Сытные И Невероятно Вкусные — Осетинские Пироги.
- Обалденный Яблочный Пирог. Может Приготовить Даже Ребенок!
- Закуска из БАКЛАЖАНОВ «Тещин Язык».
- Лечо. Очень вкусно и очень просто.
- Помидоры по-корейски. Очень вкусно.
- Необычный способ засолки огурцов. Засолка огурцов. Рецепт соленых огурцов.
- Обалденно Вкусно! Закуска Из Баклажанов «Кобра» На Зиму.
- Баклажаны на зиму. Очень вкусный САЛАТ!
- Этот Рецепт Пирога Ищут Все! Пирог На Скорую Руку.
- Кабачковая икра.
- Очень Простой Пирог с Капустой. Безумно Вкусный!
- Салат из баклажанов на зиму.
- Манник. Как сделать манник на кефире.
- Наивкуснейшие Помидоры в Собственном Соку Без Уксуса. Для Хранения в Квартире.
- Огурцы на Зиму. Соленые Хрустящие Огурчики. Готовы Уже на Следующий День.
- Обалденные ОГУРЧИКИ на зиму!
- Домашний хлеб. Часть I. Закваска.
- Прекрасный рецепт из детства.
- Очень вкусный САЛАТ на ЗИМУ.
- МУРАВЬИ?! ВЫ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ НИХ НАВСЕГДА ПОСЛЕ ЭТОГО СРЕДСТВА!
- Жизнь за кадром. Часть 9. Киноляпы от «Во саду ли в огороде».
- Заправка для БОРЩА на зиму.
- Помидоры Малосольные. Очень Быстро! Очень Вкусно!
- Эти Томаты Буду Сажать Всегда! Потрясающий Урожай.
- КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ НА ЗИМУ.
- Закуска из Свеклы «Гости на Пороге». Все от Нее в Восторге!
- Пироги. Необычный рецепт вкусного дрожжевого теста.
- Маринованные Огурцы Без Уксуса. Сухая Стерилизация — Фаворит Сезона.
- Пышные Пирожки? Легко! Как Заставить Духовку Печь.
- Рецепт консервированных помидоров. «Аппетитные дольки».
- СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ. Любимый рецепт СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ.
- Помидоры «без попок». Как консервировать помидоры на зиму.
- Вкусный Домашний Майонез за 2 минуты.
- Изумительный Салат из Баклажанов и Перца на Зиму. ♥ Конкурс-Розыгрыш от KITFORT.
- Домашняя Аджика. Просто и вкусно!
- Муж Просто Обожает Этот Пирог! Рыбный Пирог Из Консервов.
- Необычный Пикантный Салат на Новый Год. Салат Кукуруза.
- ЭТИ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ РАЗЛЕТАЮТСЯ КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ!11
- Малосольные огурцы. Мой любимый рецепт.
- Рецепт — Просто Находка! Томатный Соус Со Сливами На Зиму.
- Огурцы соленые как в бочке-рецепт
- Во Саду Ли В Огороде Рецепты От Юлии Миняевой
- Необычно и вкусно!
- Огурцы на зиму. Как из бочки, для хранения дома.
- Огурцы на зиму. Маринуем. Быстро.
- Как сделать КВАС. Домашний, вкусный, хлебный квас.
- Кетчуп на зиму. Домашний кетчуп с яблоками.
- ПОДКОРМИЛА ЭТИМ ОГУРЦЫ и теперь СОБИРАЮ ИХ ВЕДРАМИ!
- Будете Всю Зиму С Мясом! Простое Решение — Бройлеры.
- ВНИМАНИЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ! ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!
- Добро Пожаловать Ко Мне Домой! Что Мы Кушаем Зимой. Мой Морозильный Ларь.
- Селедка Под Шубой. Новый рецепт классической «шубы». | Dressed Herring Salad.
- С РОЖДЕСТВОМ! РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ РЫБЫ. ПРО СЕМЕНА
- Юлия миняева заготовки на зиму
Заготовки и консервация от Юлии Минаевой
Юлия миняева рецепты засолки огурцов
Салат оформлен в виде кольца и щедро усыпан изюмом, орехами и кусочками чернослива! Необычное сочетание ингредиентов гарантирует пикантный, новый вкус салата, который непременно украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу! Ингредиенты: Куриное филе.
Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 гПомидор — 1 шт.Базилик — пучокСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец.
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг — капусты0,4 кг — моркови4 дольки — чеснокаможно добавить яблоко, свёклуМаринад:150 мл — раст.масло150.
Для снижения калорийности снизьте вложение сахара.Для основы:Мука — 1 стакан;Разрыхлитель — 1 чайная ложка;Масло сливочное — 80 грамм;Сахар — 2 столовые ложки;Яйцо небольшое — 1 штука. Для начинки:Творог — 500 грамм;Сахар — 0.5 стакана;Желтки.
Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной.
Рецепты засолки юлии миняевой
Ингредиенты: — Пельмени замороженные — 800 г — Лук репчатый — 2-3 шт.— Сыр твердый — 100 г— Яйца куриные — 4 шт.— Майонез — 250 г— Соль — 1-2 ч. ложки— Перец —.
Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной).
Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет.
Он действительно гениален. Справится даже ребенок!5 минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Рекомендую ! Ингредиенты:— 500 г крекера «Рыбки»— 1 л сметаны— 250 г сахара— 2 банана (можно и курагу.
Юлия миняева рецепты заготовок
Скачивайте и смотрите океан бесконечного видео в хорошем качестве. Все бесплатно и без регистрации!
Юлия Минаева — Обалденные огурчики Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму HD
- О видео
- Поделиться
- Пожаловаться
Заготовка свёклы на зиму
Хорошо, что некоторые виды овощей и почти все корнеплоды можно хранить всю зиму в погребе! Свёкла, как правило, отлично лежит, однако при уборке своего урожая, бывает, попадаются нестандартные или повреждённые плоды. Храниться они не будут, но не выбрасывать же их! Такая свёкла отлично подходит для заготовки.
В дальнейшем её можно будет использовать для приготовления салата, винегрета, селёдки под шубой или в качестве овощного гарнира.
Ингредиенты
- 5 кг очищенной и натёртой на крупной тёрке свёклы,
- 1 ст. ложка соли,
- 300 г сахара,
- 300 мл растительного масла,
- 300 мл воды,
- 2 ст. ложки уксусной кислоты (70%).
Приготовление
Свёклу моем, натираем на крупной тёрке или, чтобы уменьшить трудозатраты, используем комбайн. Подготовленную свёклу будем тушить. Для этого хорошо подойдёт большая кастрюля с толстым дном из нержавеющей стали.
Ингредиенты и посуда
Натёртую свёклу выкладываем в кастрюлю. Добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус и воду.
Если ваша свёкла очень сладкая, то сахара можно положить меньше, в этом случае лучше ориентироваться на свой вкус. Объём воды в 300 мл также дан ориентировочно, так как свёкла может быть разной сочности, но об этом чуть ниже. Никаких специй добавлять не нужно.
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и отправляем кастрюлю на плиту. Тушится свёкла на медленном огне 2 часа после начала закипания. Необходимо регулярно её перемешивать и следить, чтобы не подгорела. Если вы видите, что воды для тушения не хватает, нужно добавить немного кипятка (100 — 200 мл).
Воды должно быть достаточно для тушения Готовую свёклу раскладываем по стерилизованным банкам, время от времени немного уплотняя массу ложкой, так чтобы не осталось пустот, занятых воздухом. Банки укупориваем и переворачиваем.
Увидеть весь процесс приготовления заготовки из свёклы вы можете, посмотрев видеоролик. Его автор — известный блогер Юлия Миняева. Также Юлия подробно рассказывает о том, как стерилизует банки в духовке, а затем использует их при заготовках.
Попробуйте приготовить свёклу на зиму таким способом, и у вас всегда под рукой будет отличная основа для салата. Поделитесь в комментариях, какие рецепты заготовок из свёклы понравились вам.
Юлия Минаева — «Аппетитные дольки» Рецепт консервированных помидоров HD
В сезон заготовок на зиму хочется закрыть как можно больше баночек, чтобы в холода подавать к столу свои собственные овощи — до самого нового урожая. Массовые закрутки огурцов проходят, как правило, в августе. Но если вы получаете урожай зеленцов до октября, то и в середине осени можно заготовить на зиму замечательную закуску.
Огурцы в томатной заливке
Для приготовления подойдут даже те огурчики, которые не совсем ровные и красивые. Банки для заготовки достаточно хорошенько промыть, так как предполагается их стерилизация после заполнения.
В чистые банки раскладываем перец, лавровый лист и зонтики укропа. Чеснок нарезаем крупно — каждый зубчик на 2-3 части — и раскладываем по банкам.
В банку укладываем перец, лавровый лист, укроп, чеснок
Огурцы нарезаем крупными дольками. Если вы используете переросшие зеленцы, у которых семенами уже стали жёсткими, то их нужно удалить. Порезанные огурцы укладываем в банки.
Огурцы режем крупными дольками
Подготовленные таким образом банки с огурцами и специями отправляем на сухую стерилизацию. То есть в подходящую большую кастрюлю помещаем банки без добавления заливки, соли или каких-либо других ингредиентов.
Прикрываем их крышками, доливаем в кастрюлю воды банкам «по плечики» и доводим до кипения. Не забудьте положить под банки на дно кастрюли полотенце или специальную подставку. Стерилизуем литровые банки 10 минут с момента закипания воды.
Приготовление маринада
В кастрюлю наливаем воду, высыпаем туда же сахар, соль и выкладываем томатную пасту. В этом рецепте используется именно томатная паста: не сок, не кетчуп.
Всё хорошенько размешиваем, выливаем туда же уксус и доводим маринад до кипения.
Заливаем огурцы маринадом
Простерилизованные огурцы заливаем горячим маринадом, укупориваем и переворачиваем до полного остывания.
Увидеть все нюансы приготовления огурцов в томатной заливке вы можете, посмотрев видеоролик. Его автор — известный блогер Юлия Миняева.
На канале канале Юлии Миняевой Во саду ли в огороде вы увидите много других дачных советов и всегда только проверенные рецепты заготовок. Однако вкусы у всех разные, и не стоит делать сразу много закруток по новому для вас рецепту. Для начала попробуйте приготовить несколько баночек, а потом, оценив их зимой, в следующем сезоне решите, сколько такого продукта следует заготовить на зиму.
Приглашаем вас подписываться на канал Юлии Миняевой Во саду ли в огороде.
Способ заготовки от Юлии Миняевой
Для многих дачников заготовки из помидоров стоят на первом месте. Этот овощ мы и солим, и маринуем, готовим разнообразные салаты и соусы. Сегодня своим способом заготовки с нами делится Юлия Миняева.
Помидоры в собственном соку
Его отличительная особенность состоит в том, что используются помидоры, порезанные на дольки, так что подойдут и крупные плоды, и некондиционные. Кроме того, в отдельной заготовке томатного сока нет нужды.
Для приготовления потребуются:
- помидоры,
- черный перец горошек,
- душистый перец,
- лавровый лист,
- соль,
- сахар,
- лимонная кислота.
Чеснок и укроп в этом случае использовать не стоит.
Всё, что потребуется для приготовления
Удобнее всего для этого способа заготовки взять литровые банки. Зимой такой объём довольно быстро употребляется, хотя, конечно, это зависит от предпочтений семьи и её размеров.
Ход работы
Перед приготовлением стерилизуем крышки и хорошо промываем банки. Так как в дальнейшем будет проводиться термическая обработка, стерилизовать пустые банки нет необходимости.
Помидоры нарезаем крупными ломтиками.
Помидоры режем крупно
На дно банки кладём 1 лавровый лист, 5-8 горошин чёрного перца и по желанию добавляем 2 горошинки душистого. Укладываем в банку порезанные помидоры, периодически потряхивая, чтобы ломтики размещались плотнее.
Укладываем помидоры в банку
В каждую банку объёмом 1 литр сверху насыпаем 1 ч. л. с горкой сахара, 1 ст. л. соли и чуть-чуть лимонной кислоты — на кончике ложечки. Соли накладываем ровно одну столовую ложку, горку снимаем ножом.
В каждую банку кладём сахар, соль и лимонную кислоту
Заполненные банки прикрываем крышками и отправляем на стерилизацию. Не забываем положить в кастрюлю на дно полотенце (подставку). Воду нужно подогреть, но если вы довели её до самого кипения, то сразу опускать туда холодные банки нельзя — могут лопнуть. Лучше отлить немного кипятка и заменить этот объём на холодную воду.
Кастрюлю накрываем и подогреваем, следя за тем, чтобы кипение было не бурным.
Доливаем воды почти «по плечики»
Через некоторое время открываем крышки и видим, что помидоры обмякли и осели, заполняя пустоты и выделяя сок. Но оставлять банки заполненными не доверху не стоит. Нужно взять дополнительные ломтики помидоров и доложить их в банки, затем вновь накрыть их крышками.
Так поступаем несколько раз, а точнее, до того момента, когда все томатные дольки скроются под выделившимся соком. Время стерилизации указать точно нет возможности, но приблизительно этот процесс занимает 40 минут.
Все помидоры должны быть покрыты соком
В результате мы получим дольки помидоров, погружённые в собственный сок. Банки укупориваем, переворачиваем, накрываем полотенцем и оставляем в таком виде до остывания.
Такую заготовку вы спокойно можете хранить в квартире при комнатной температуре. Если вы имеете погреб, и ваши закатки находятся в прохладе, то добавлять лимонную кислоту не обязательно.
Это отличный способ сохранить свой урожай помидоров. Чтобы увидеть все детали процесса, предлагаем посмотреть видеоролик. Его автор — Юлия Миняева, она очень подробно рассказывает и показывает все этапы приготовления.
Помидоры, заготовленные таким образом, можно использовать при приготовлении борща, соусов, вторых блюд. В качестве закуски они тоже хорошо подходят к зимнему столу: нужно просто открыть банку!
Советы дачникам и рецепты для хозяек от Юлии Миняевой
В последнее время всё больше людей стремятся переселиться из квартиры в частный дом или хотя бы приобрести дачу, на которой можно будет не только отдохнуть от городской суеты, но и вырастить свой огород или сад. А когда мечта сбывается, человек вдруг понимает, что даже не знает с чего начать. И тут на помощь придут советы опытного садовода Юлии Миняевой, которая, кстати, охотно делится с хозяйками еще и кулинарными рецептами.
Советы от Юлии Миняевой
Юлия проживает в городе Серпухове. С выходом на пенсию муж оборудовал для неё теплицу, чтобы жена могла заниматься своим любимым делом. И к этой чудесной женщине пришла гениальная мысль о том, чтобы рассказывать свои секреты другим садовникам и огородникам.
Юлия Миняева действительно профессионал своего дела. Она методом проб и ошибок создаёт новые методы посадки рассады, ухода за ней, а также знает толк в садоводстве, птицеводстве, кулинарии, приготовлении заготовок на зиму, и всем этим Юлия делится со своими подписчиками в социальных сетях, а также регулярно выкладывает видеоролики на канале, который называется «Во саду ли в огороде».
Видео с советами Юлии Миняевой смотрят множество огородников и садоводов на одном дыхании. И это неудивительно. Приятный женский голос подробно рассказывает и объясняет детали, раскладывая все по полочкам. По роликам Юлии садоводству и огородничеству может научиться даже человек, который никогда в жизни ничего не выращивал.
Выращивание крупной клубники
Безусловно, каждому огороднику хочется, чтобы клубника всегда была не только крупной, но и вкусной. Вот несколько важных шагов, которых придерживается Юлия и всегда получает отменный урожай:
- Для посадки клубники лучше использовать укрывной материал. Это позволит собирать всегда чистую ягоду, несмотря на различные погодные явления. Когда клубника не соприкасается с землёй, то меньше вероятности, что её атакуют насекомые или она начнёт гнить;
- Во время плодоношения не подкармливать азотными удобрениями, чтобы не стимулировать бурный рост усов;
- Когда начинают завязываться ягоды, нужно воспользоваться внекорневой подкормкой. Делается она с помощью опрыскивателя в безветренную погоду;
- Летом нужно выбрать молодые кусты, которые за сезон дают хороший урожай, и пометить их, например, вставить палочку. А осенью с этих кустиков взять усы (только первую розетку от куста) и посадить на новую грядку.
Секреты пышности петунии
Как советует Юлия Миняева на своём канале «Во саду ли в огороде», сделать петунию пышной довольно просто. В этом есть несколько маленьких секретов:
- При посадке растения в землю следует внести удобрения;
- Петунию нужно периодически обрезать и удалять засохшие цветки, тогда куст становится более нарядным и красивым;
- Так как этот цветок очень любит воду, то и поливать его нужно обильно. Полив желательно производить утром и вечером, при этом в воду необходимо добавить дрожжи, зелёные удобрения либо покупные (для цветущих растений).
Рецепты от известной огородницы
Помимо того, что Юлия даёт различные советы по уходу за растениями, цветами, она ещё и отлично готовит. Своими рецептами она также охотно делится в своих видеороликах. Готовить по ним – одно удовольствие. Вот несколько простых, но в то же время вкусных рецептов блюд.
Манник на кефире
Сначала нужно замочить манку в кефире, оставить на несколько часов, чтобы она набухла. Далее следует вбить 3 яйца и взбить все миксером. После этого добавить 1 ст. сахарного песка, 1 чайную ложку разрыхлителя и ванилин на кончике ножа. Полученную массу хорошо перемешать.
Затем добавить 0,5 чайной ложки соли и 1 стакан просеянной муки. Вводить её следует частями, постоянно помешивая. После этого влить 3 столовых ложки растительного масла и взбить до однородной массы. Тесто должно по консистенции быть похожим на сметану. Форму для запекания смазать растительным маслом и вылить туда тесто. Выпекается манник в заранее разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяется деревянной шпажкой.
Рыба с овощами
Для приготовления блюда понадобится рыба, которую нужно предварительно почистить, разделить на порционные куски и посолить. На 1 кг рыбы приходится 1 кг моркови и 0,5 кг лука, томатная паста, лавровый лист, перец горошком, растительное масло, сахар.
Морковь и лук нарезаются кубиками. На сковороде сначала нужно слегка обжарить репчатый лук, потом добавить морковь, перемешать. Добавить 100 г томатной пасты, соль и 1,5 столовой ложки сахара.
Рецепты От Юлии Минаевой
Огурцы на Зиму. Огурцы в Томате или Огурцы в Томатной Заливке. Огурцы на зиму можно приготовить разными.
Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму.
Рецепт маринованных огурцов на зиму. Огурчики получаются очень вкусными и хрустящими. Также в этом видео.
Готовлю Их Снова И Снова! Лепешки На Сковороде С Картошкой. ♥ Розыгрыш от KITFORT.
Необычный рецепт из КАБАЧКОВ. Готовим на зиму аджику из кабачков. Другие рецепты заготовок: Эти МАРИНОВАНН.
Сытные И Невероятно Вкусные — Осетинские Пироги.
Сытные И Невероятно Вкусные — Осетинские #Пироги. Осетинские пироги с сыром сейчас очень популярны. Но я.
Обалденный Яблочный Пирог. Может Приготовить Даже Ребенок!
ОБЛИЛА ГРЯЗЬЮ КАНАЛ ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ — простые и добрые советы от меня. С Вами Папсуева Ольга. Пишите.
Закуска из БАКЛАЖАНОВ «Тещин Язык».
Рецепт приготовления ну оооочееень вкусной закуски из БАКЛАЖАНОВ «Тещин язык». Другие вкусные овощные.
Лечо. Очень вкусно и очень просто.
Хотела бы поделиться с Вами еще одним проверенным рецептом вкусной заготовки из болгарского перца и томато.
Помидоры по-корейски. Очень вкусно.
Блюда из помидоров. Помидоры по-корейски. Эта вкусная закуска из помидоров будет готова уже на следующий.
Необычный способ засолки огурцов. Засолка огурцов. Рецепт соленых огурцов.
Засолка огурцов. Рецепт соленых огурцов. Необычный способ засолки огурцов. Огурцы получаются необыкновенн.
Обалденно Вкусно! Закуска Из Баклажанов «Кобра» На Зиму.
Баклажаны — один из самых любимых в моей семье овощей. Поэтому на зиму тоже делаю много различных заготовок.
Баклажаны на зиму. Очень вкусный САЛАТ!
Рецепт вкусного салата из баклажанов на зиму. Очень простой рецепт, но очень хороший. Вам понравится! Други.
Этот Рецепт Пирога Ищут Все! Пирог На Скорую Руку.
Если вам надоела шарлотка с яблоками, попробуйте сделать этот ПИРОГ. Он тоже с ЯБЛОКАМИ. И тоже очень прост.
Кабачковая икра.
Существует много рецептов приготовления кабачковой икры. Я хотела бы поделиться с Вами своим рецептом.
Очень Простой Пирог с Капустой. Безумно Вкусный!
Заливной пирог готовить очень просто, а готовить заливной пирог с капустой еще легче. Очень простой рецепт.
Салат из баклажанов на зиму.
Еще один рецепт вкусной заготовки на зиму. На этот раз я хотела бы предложить Вам сделать салат из баклажано.
Манник. Как сделать манник на кефире.
Огурцы. У меня есть много различных рецептов заготовки огурцов на зиму. По этому рецепту огурцы на зиму.
Наивкуснейшие Помидоры в Собственном Соку Без Уксуса. Для Хранения в Квартире.
Помидоры в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку рецепт на зиму ранее я уже показывала .
Огурцы на Зиму. Соленые Хрустящие Огурчики. Готовы Уже на Следующий День.
Огурцы. Соленые Огурцы на зиму с лимонной кислотой. Чем хорош этот рецепт — это огурцы соленые на зиму для.
Обалденные ОГУРЧИКИ на зиму!
Рецепт очень вкусной заготовочки из огурцов. Салат из огурцов с луком. Другие заготовки на зиму: Эти МАРИН.
Домашний хлеб. Часть I. Закваска.
Домашний хлеб на закваске без дрожжей. Хлебушек получается очень вкусным, пышным, а главное полезным. Попро.
Прекрасный рецепт из детства.
Пошаговый рецепт Сметанника. Прекрасный «ностальгический» рецепт из детства, не потерявший актуальности.
Очень вкусный САЛАТ на ЗИМУ.
Рецепт очень вкусного салата из огурцов и помидоров на зиму. Без добавления масла. Другие вкусные заготовк.
МУРАВЬИ?! ВЫ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ НИХ НАВСЕГДА ПОСЛЕ ЭТОГО СРЕДСТВА!
Муравьи, как избавиться от муравьев — тема видео. Я расскажу и покажу вам отличное средство от муравьев.
Жизнь за кадром. Часть 9. Киноляпы от «Во саду ли в огороде».
Киноляпы от «Во саду ли в огороде». Юлия Миняева, на канале Во саду ли в огороде. (Yulia Minyaeva, Vo sadu li v ogorode). #миняев.
Заправка для БОРЩА на зиму.
Борщевая заправка. Рецепт еще одной заготовки, которая облегчит жизнь хозяюшкам — заправка для борща на.
Помидоры Малосольные. Очень Быстро! Очень Вкусно!
Помидоры на зиму, а именно помидоры маринованные на зиму, помидоры дольками, зеленые помидоры на зиму мы.
Эти Томаты Буду Сажать Всегда! Потрясающий Урожай.
Томаты, или помидоры, точнее выращивание томатов, или, бывает говорят, выращивание помидоров — тема данного.
КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ НА ЗИМУ.
ОГУРЦЫ ПО БОЛГАРСКИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ НА ЗИМУ. Огурцы, огурцы на зиму, маринованные огурцы, а именно.
Закуска из Свеклы «Гости на Пороге». Все от Нее в Восторге!
В этом видео я хотела бы рассказать Вам как можно мариновать свеклу на зиму в домашних условиях, точнее.
Пироги. Необычный рецепт вкусного дрожжевого теста.
Пироги.Пироги с капустой. Необычный рецепт вкусного дрожжевого теста.
Маринованные Огурцы Без Уксуса. Сухая Стерилизация — Фаворит Сезона.
Огурцы на Зиму. Огурцы маринованные можно приготовить разными способами. Вот еще один замечательный рецепт.
Пышные Пирожки? Легко! Как Заставить Духовку Печь.
Пирожки с капустой, пирожки с картошкой, пирожки с мясом, пирожки с яблоками, пирожки с яйцом и зеленым луком.
Рецепт консервированных помидоров. «Аппетитные дольки».
Рецепт консервированных помидоров. «Аппетитные дольки».
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ. Любимый рецепт СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ.
Соленые Огурцы. Мой любимый рецепт вкусных соленых огурцов на зиму. Хрустящие, ароматные огурчики.
Помидоры «без попок». Как консервировать помидоры на зиму.
Как консервировать помидоры на зиму.
Вкусный Домашний Майонез за 2 минуты.
Майонез. Как приготовить майонез. Сегодня будем делать домашний майонез без яиц. Рецепт майонеза очень.
Изумительный Салат из Баклажанов и Перца на Зиму. ♥ Конкурс-Розыгрыш от KITFORT.
КОНКУРС — РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН. Баклажаны. Баклажаны на зиму. Терку электрическую Kitfort КТ-1318-2 можно приобрести.
Домашняя Аджика. Просто и вкусно!
Новый Год! Вот и приближается этот замечательный праздник! Новогодний стол! Вот и начинаем мы подбирать.
Муж Просто Обожает Этот Пирог! Рыбный Пирог Из Консервов.
Муж Просто Обожает Этот Пирог! Рыбный Пирог Из Консервов. Рыбный пирог из сайры, рыбный пирог из скумбрии.
Необычный Пикантный Салат на Новый Год. Салат Кукуруза.
Огурцы: выращивание огурцов, чем подкормить огурцы, как формировать огурцы, вредители на огурцах — тема.
ЭТИ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ РАЗЛЕТАЮТСЯ КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ!11
Малосольные огурчики — одно из важных блюд лета. Рецептов малосольных огурцов очень много, но этот один.
Малосольные огурцы. Мой любимый рецепт.
Фасоль. Сегодня тема видео — фасоль рецепты приготовления. Будем готовить фасоль на зиму, а именно фасоль.
Рецепт — Просто Находка! Томатный Соус Со Сливами На Зиму.
Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое
Огурцы соленые как в бочке-рецепт
Моя бабуля когда-то рассказывала,что в их семье все солили холодной засолкой в больших деревянных бочках: бочка огурцов,бочка помидор,бочка груздей,бочка белых грибов,бочки с капустой и т.п.
Да я и сама ей помогала солить огурцы уже в трехлитровые банки холодной заливкой и потом мы спускали их в колодец на проволоке,а зимой банки точно также за проволоку вытаскивались. Огурцы и помидоры,засоленные холодной водой с солью,как в бочке,естественно были солеными и кислыми,но зимой кушались нами с большим аппетитом.
Нынче было много огурцов и я солила и мариновала их несколькими способами,в том числе новыми для меня: подсмотрела у Юлии Минаевой. В интернете очень много рецептов,но предпочтение отдаю именно рецептам Юлии:
- текстовые рецепты на различных сайтах не всегда точны и достоверны(много рерайта)
- у Юлии Минаевой -видео и она весь процесс наглядно показывает
- ее рецепты практичные и опробованные
Взяв ее рецепт, я постаралась сделать все точно. Не знаю,как Юлия справляется со своим большим хозяйством,а я не успевала перерабатывать урожай и, потому у меня много огурцов слегка переросших,по сравнению с красивыми и небольшими огурчиками Юлии.
И все же. Попробовать новый рецепт всегда стоит. Тем более,что я рассчитываю на то,что такие солено-квашенные огурчики хорошо пойдут зимой для приготовления супов.
И еще один огромный плюс,что хранить их можно при комнатной температуре,а то у меня уже два холодильника забиты банками,а ведь еще хреновину не делали.
Огурцы соленые как в бочке-рецепт на трехлитровую банку:
- укроп зонтиками
- перец горький горошинами-8-10шт
- листик хрена
- листья смородины 3-5 шт
- листья вишни 2-3шт
- чеснок 3-4 зубчика (по вкусу,в зависимости от размера)
- соль-3 столовые ложки без горки
Вся зелень складывается сразу на дно банки,затем закладываются огурцы цельные (без обрезок попок и прокалывания).
Рассол готовится следующим образом: в небольшое количество воды (в кастрюльке) бросить 3 столовые ложки соли без горки и, поставить кастрюльку на газ,для того,чтобы, помешивая соль в теплой воде,растворить ее без остатка. Не нужно доводить до кипения,просто нужно растворить соль и далее, долить в кастрюльку столько воды,сколько войдет в трехлитровую банку с огурцами.Это приблизительно 1,3-1,5 литра.
Полученный рассол залить в банку с огурцами.
Дальше нужно просто прикрыть банку металлической крышкой и поставить на стол или на пол на три дня. В течение трех дней они будут кваситься. Точно также, мы квасим капусту,держа ее при комнатной температуре три-четыре дня,а уж только потом ставим в погреб.
После трех дней квашения при комнатной температуре, нужно банки с огурцами(рассол мутный,а огурцы поменяли цвет) их достать и закончить процесс:
- снять с поверхности всю пену
- слить рассол в кастрюльку
- вскипятить рассол
- с рассола в процессе закипания снимать пену
- залить огурцы кипяченым рассолом
- добавить в банку на краешке чайной ложки лимонной кислоты
- закатать банку крышкой
- перевернуть банку вверх ногами
- оставить на столе до остывания (шуба не нужна)
Мне понравился рецепт по нескольким критериям:
- можно трехлитровые банки хранить при комнатной температуре
- процесс засолки делится на две части(при том, вторая часть только через три дня),что очень неплохо,когда все заготовки делаются на бегу,в промежутке между другими делами
- процесс достаточно быстрый,без нагревания и трех заливок с остыванием,как это делается при мариновании огурцов
- огурцы квашенные,как и квашенная капуста и другие овощи (раньше крестьяне квасили репу,свеклу и т.д.) сохранили все свои полезные вещества,поскольку не подвергались термической обработке
Огурцы соленые как в бочке-рецепт Юлии Минаевой в видео формате:
Во Саду Ли В Огороде Рецепты От Юлии Миняевой
Внимание: в рецепте перловки 500 гр. Из огурцов на зиму можно сделать различные заготовки: и огурцы соленые.
Рецепт овощного ассорти на зиму «Огород в банке». Очень вкусно!
Необычно и вкусно!
Рецепт универсального салата-заправки на зиму. Почему универсального? Потому что он может как быть самосто.
Огурцы на зиму. Как из бочки, для хранения дома.
Кабачки на зиму и Помидоры на зиму. Этот рецепт 2 в 1, т.к. маринованные помидоры и маринованные кабачки в.
Огурцы на зиму. Маринуем. Быстро.
Это рецепт заготовки огурцов мне нравится тем, что огурцы маринуем по этому рецепту очень быстро, а получаю.
Как сделать КВАС. Домашний, вкусный, хлебный квас.
Лучше всего в жару жажду утоляет квас. И еще лучше, если этот квас домашний. В этом видео я хотела бы предложи.
Кетчуп на зиму. Домашний кетчуп с яблоками.
Для приготовления этого кетчупа нам понадобятся не только томаты и болгарский перец, но и яблоки. Кетчуп.
Томаты, перец, баклажаны, свекла, морковь и многие другие овощи, а также ягоды, зелень. Все это сейчас мы.
ПОДКОРМИЛА ЭТИМ ОГУРЦЫ и теперь СОБИРАЮ ИХ ВЕДРАМИ!
Подкормка, а именно огурцы подкормка, подкормка помидоров, чем подкормить огурцы и чем подкормить помидоры.
Будете Всю Зиму С Мясом! Простое Решение — Бройлеры.
Бройлеры, а именно кормление бройлеров и уход за бройлерами — тема данного ролика. Много других видео на.
ВНИМАНИЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ! ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!
Перец, перец выращивание, перец уход — это то, о чем можно говорить очень долго: столько тонкостей, столько.
Добро Пожаловать Ко Мне Домой! Что Мы Кушаем Зимой. Мой Морозильный Ларь.
Салаты на Новый Год. Салат Любовница — это замечательный салат, который прекрасно дополнит праздничный.
Селедка Под Шубой. Новый рецепт классической «шубы». | Dressed Herring Salad.
Новый Год! Вот и приближается этот замечательный праздник! Вот и начинаем мы подбирать блюда на Новый Год.
С РОЖДЕСТВОМ! РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ РЫБЫ. ПРО СЕМЕНА
Засолка юлии миняевой
Оценка проголосовавших:
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина Голубева и я домохозяйка — уже не первый десяток лет делаю консервирование овощей и фруктов со своего огорода . Считаю, что являюсь специалистом в этом направлении и помочь всем посетителям сайта найти рецепты идеальных солений.
Все данные для портала тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю информацию. Желаю Вам всего самого наилучшего.
Юлия миняева заготовки на зиму
Лечо. Очень вкусно и очень просто.
Před 6 lety
Заправка для БОРЩА на зиму.
Борщевая заправка. Рецепт еще одной заготовки, которая облегчит жизнь хозяюшкам — заправка для борща на зиму.
Соленые Помидоры с Морковной Ботвой на зиму / Видео рецепт приготовления от Юлии Минаевой — Рецепт заготовки соленых помидоров из морковной ботвы, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — Консервация, заготовки на зиму.
Помидоры по-корейски. Очень вкусно.
Před 8 lety
салат из томатов Искушение
Před 3 lety
Огурцы по-болгарски огурцы маринованные на зиму
Юлия Минаева — Огурцы на Зиму в Томате
Юлия Минаева — Наивкуснейшие Помидоры в Собственном Соку Без Уксуса. Для Хранения в Квартире
Юлия Минаева — Фасоль В Томате на Зиму
Юлия Минаева — Взорвались Банки? и Эти Огурцы Подойдут Универсальная Заготовка из Огурцов
Юлия Минаева Маринованные Огурцы Без Уксуса Сухая Стерилизация Фаворит Сезона
Густое, Вкусное Клубничное Варенье
Юлия Минаева — Клубника в Собственном Соку. Ароматная Клубника Круглый Год.
Юлия Минаева — ♥ Конкурс-Розыгрыш и Обзор ♥ Сушилка (Дегидратор) от MiniFermer.ru .
Юлия Минаева — Готовимся к Сезону Заготовок на Зиму. Мой Новый Помощник — Кухонный Комбайн Kitfort
Юлия Минаева — Заправка для супа на зиму
Юлия Минаева — Вакуумные крышки ВАКС. и Конкурс! Приз — Набор ВАКС!
Юлия Минаева — ДЖЕМ из ЯБЛОК
Юлия Минаева — Дешевые товары для дома и сада. Товары магазина фиксированных цен «Заодно».
Юлия Минаева — Кетчуп на зиму Домашний с яблоками
Юлия Минаева — Томатный сок на зиму Простой рецепт
Юлия Минаева — Соленые Помидоры с Морковной Ботвой
Капуста в томатном соке. Заготовки на зиму
Юлия Минаева — Маринованные томаты с яблоками. Без уксуса и лимонной кислоты.
Юлия Минаева — Свекла на зиму Маринованная
Показаны 1-30 из 46